Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Er will richtig gut sein

    Felix Petrucco ist neuer Küchenchef im Hyatt Düsseldorf

    DÜSSELDORF. Kurz vor dem ersten Geburtstag des Hyatt Hotels im Hafen macht Direktorin Monique Dekker den Düsseldorfern ein Kompliment: „Wir sind überrascht, wie gut sie unsere Gastronomie angenommen haben. Wenn ich mich in unserem Restaurant Dox umsc

    [1518 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Dinieren in luftiger Höhe

    Dinner in the Sky: 3-Gänge-Menü 45 Meter über der Erde / 10.000 Euro für zwei Stunden

    DÜSSELDORF. Düsseldorf aus der Vogelperspektive genießen und dabei auch noch kulinarisch verwöhnt werden: Dieses seltene Vergnügen ermöglichte die Privatbrauerei Frankenheim jetzt zehn Gewinnern einer Kronkorken-Aktion. Dinner in the Sky – das ist ei

    [1809 Zeichen] € 5,75