Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 024

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Dynamische Entwicklung in Köln hält an

Tourismusbilanz Zahl der Übernachtungen steigt um 2,3 Prozent auf rund 5 Millionen / Besucher aus Großbritannien, den Niederlanden und USA

KÖLN. Die 5-Mio.-Marke ist geknackt. 2012 kamen 2,91 Mio. Gäste nach Köln und brachten es auf insgesamt 5,08 Mio. Übernachtungen – eine Steigerung von 2,3 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. „Eine erfreuliche Bilanz“, kommentiert Elisabeth Thelen, Vorsitze

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2013 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Dynamische Entwicklung in Köln hält an

Tourismusbilanz Zahl der Übernachtungen steigt um 2,3 Prozent auf rund 5 Millionen / Besucher aus Großbritannien, den Niederlanden und USA

KÖLN. Die 5-Mio.-Marke ist geknackt. 2012 kamen 2,91 Mio. Gäste nach Köln und brachten es auf insgesamt 5,08 Mio. Übernachtungen – eine Steigerung von 2,3 Prozent im Vergleich zum Vorjahr. „Eine erfreuliche Bilanz“, kommentiert Elisabeth Thelen, Vors

[2013 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Ein Trio für die Résidence

Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

ESSEN-KETTWIG. „Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt“, gibt Berthold Bühler zu. „Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine

[3581 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 5

Diese Woche

Beste Systemer-Azubis gekürt

Azubi Award Systemgastronomie 2011 geht an Ben-Oliver Timm von Hallo Pizza / Systemgastronomie wächst weiter

KÖLN. Der Gewinner des nationalen Azubi Award Systemgastronomie, der bei der Anuga in Köln vergeben wurde, heißt Ben-Oliver Timm. Für sein Unternehmen Hallo Pizza mit Sitz in Langenfeld eroberte er Gold. Silber ging an Susann Zimmermann aus der Chemn

[3732 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Kurz notiert

DÜSSELDORF. Sushi-Meister Hisato Mochizuki (Foto) wetzt seine Messer jetzt im Spezialitäten-Restaurant Benkay im Hotel Nikko. Schon seit 1984 arbeitet Mochizuki in unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels: im Nippon Kann, dem ältesten japanischen Resta

[1144 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Synergien stärker nutzen

Qualitäts-Offensive: Dorint An der Messe und Dorint Am Heumarkt bauen Kooperation aus / Individualität bleibt gewahrt

KÖLN. Der eine tauschte die Pyramiden mit dem Dom, der andere war schon länger in der Region. Beide arbeiten zum ersten Mal für Dorint und schmieden nun an ihrem Kölner Standort gemeinsame Pläne. Volker Windhöfel, zuletzt acht Jahre Direktor im

[5061 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 22

Extra

Vorschau Anuga 2011

Forum fürs Gastgewerbe

Marktplatz Gastronomie: Sich treffen, informieren, unterhalten und austauschen

Köln. „Die Anuga ist ein echter Lust- und Pflichttermin in Zeiten des Aufbruchs“, sagt Ingrid Hartges, Hauptgeschäftsführerin des DEHOGA Bundesverbands, der an allen Messetagen wieder Präsenz zeigt. Die Krise im Gastgewerbe sei überstanden. Daher sie

[3728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 22

Extra

Vorschau Anuga 2011

Von Küchentechnik bis Tabletop

Anuga Foodservice: Die neue Fachmesse für Gastronomen zeigt Innovationen

Köln. Es ist ein weltweiter Trend: Das Essen außer Haus nimmt zu. Damit darf dieser Markt in Zukunft Innovation und ein starkes Wachstum erwarten. Das belegt auch eine umfassende und international aufgestellte Studie der Fachzeitschrift Foodservice E

[2446 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

Extra

Vorschau Anuga 2011

Acht Köche kämpfen um den Titel

Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

[5169 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A7

Jobs & Mehr Ausbildung

„Welt steht Ihnen offen“

Viel Lob und Motivation für die Top-Azubis von Marriott bei der Apprentice Conference

KÖLN. Mit einer launigen Büttenrede von Trainerin Birgit Baldauf begann der 8. Kongress für Auszubildende bei Marriott International. Zweck der jährlichen Marriott Apprentice Conference ist eine gezielte Nachwuchsförderung. Um begabte und engagierte

[4390 Zeichen] € 5,75

 
weiter