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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 26.09.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Pierre-Frédéric Roulot, CEO Louvre Hotels Group

    „Wir werden kleinere Gruppen übernehmen“

    Pierre-Frédéric Roulot macht für einen Tag Station in Düsseldorf und nimmt das neue Hotel Première Classe in Augenschein. Eines von neun ehemaligen Motel-One-Häusern. Gelegenheit für ein Gespräch über Expansion, Hotelkomfort und Gästewünsche.

    [9145 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 009

    Markt und Management

    SEH will in Deutschland wachsen

    Hotelgruppe Die Société Européenne d’Hotellerie (SEH) unterstützt Hoteliers mit einem Buchungsmodul.

    KÖLN. Ein Stückchen Frankreich mitten in Köln. Im Altbau „Le Dom“ am Rheinufer hat sich eine Reihe französischer Firmen niedergelassen, die von hier aus ihre Geschäfte in Deutschland betreiben. Dazu gehört auch das luftige Büro von Bettina Tegeder mit Bl

    [4255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 9

    Markt und Management

    SEH will in Deutschland wachsen

    Hotelgruppe Die Société Européenne d’Hotellerie (SEH) unterstützt Hoteliers mit einem Buchungsmodul.

    KÖLN. Ein Stückchen Frankreich mitten in Köln. Im Altbau „Le Dom“ am Rheinufer hat sich eine Reihe französischer Firmen niedergelassen, die von hier aus ihre Geschäfte in Deutschland betreiben. Dazu gehört auch das luftige Büro von Bettina Tegeder mi

    [4255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 25.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Nach 50 Jahren kommt das Ende

    Dieter Kaufmann vom Restaurant Zur Traube hat die feine Küche aufs Land gebracht / Jetzt geht er in den Ruhestand

    GREVENBROICH. Der älteste amtierende Sternekoch Deutschlands feiert 2012 gleich zwei Jubiläen. Vor 50 Jahren, am 15. Mai 1962, eröffnete Dieter Kaufmann in seinem Heimatort das Restaurant zur Traube und brachte es zu höchsten Weihen. Lange Jahre hiel

    [2843 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Ich nenne es Ego-Küche“

    Daniel Birkner vom Restaurant Herr B. mag es unkonventionell: Er hasst Speisekartenlyrik und trägt gern rosa Socken

    BOCHUM. „Wir arbeiten entweder mit einer sehr kleinen oder gar keiner Speisekarte“, erklärt Daniel Birkner. „Die Stammgäste folgen in der Regel unseren Empfehlungen. Oder sie bestellen drei, vier Gänge und lassen sich überraschen.“ Alle anderen finde

    [4300 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 20

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Treffpunkt der Ernährungsbranche

    8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und „Koch des Jahres“

    Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12.

    [5720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Theatersuite & Sporthotel

    Hotelbühne: Beginnt der August, wissen die Stammgäste im Steigenberger Parkhotel Bescheid. Es gibt „Sommertheater“ in der Hotelsuite. Diesmal laden die Schauspieler (von links) Ute Stein, Volker Conradt, Italo Somarriello, Inka Bretschneider und Mich

    [826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo guter Wein auf gute Küche trifft

    Vom Weinhändler zum Gastronom: Friedhelm Gleis lädt zu Winzermenüs und Weinverkostungen in die Speicherei

    DUISBURG-HOMBERG. Allein die Lage ist spektakulär. Ein Gasthaus direkt am Rhein, mit freiem Blick auf die gemächlich vorbei ziehenden Schiffe, die Mündung der Ruhr und – mit genügend Abstand – eine imposante Industriekulisse. Schöner als im Garten de

    [3471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Feine Küche für Fußballfans

    Wolfgang Eickes und sein Palace St. George in Mönchengladbach profitieren von der Nähe zum Borussia-Stadion

    MÖNCHENGLADBACH. Die meisten Feinschmecker, die sich im rot-schwarz möblierten Eickes’ Bistro oder im edel ausstaffierten Eickes’ Restaurant niederlassen, ahnen wenig von der wechselhaften Historie des Hauses. Sie tafeln in den ehemaligen Badeanlagen

    [3976 Zeichen] € 5,75