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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41-42 vom 15.10.2022 Seite 16

    ideentour wettbewerb

    PREISE & TROPHÄEN

    Der Titel geht nach Fellbach

    Den Wettbewerb der S.Pellegrino Young Chef Academy entscheidet Anton Lebersorger für sich. Er reist nächstes Jahr zum Finale nach Mailand.

    [5426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 10.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Mir geht es um den Spaß“

    Sternekoch Jean-Claude Bourgueil macht aus seinem Bistro Jean-Claude das Enzo im Schiffchen mit italienischer Küche

    DÜSSELDORF. „Fertig bin ich nie“, sagt Jean-Claude Bourgueil, „ständig muss ich etwas verbessern. Das liegt in meiner Natur, bei mir ist immer Bewegung.“ Der jüngste Coup des Sternekochs aus Kaiserswerth: Sein französisches Bistro Jean-Claude heißt n

    [3347 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Neun Neue gehen auf Tour de Menu

    DÜSSELDORF. Das Düsseldorfer Gourmet-Highlight im Frühjahr geht in die 13. Runde. Bei der „Tour de menu“ vom 1. bis 25. März locken diesmal 51 Restaurants in der Stadt und der Umgebung mit ihren Menüs die Feinschmecker an. Am Start sind 16 Neu-Einste

    [1602 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Fastfood ersetzt das Butterbrot

    Bekannte Küchenrichtungen bringen nicht immer den großen Umsatz / Nudeln gehen überall / Andere Länder, andere Zeiten für den Restaurantbesuch

    KÖLN. Zwar scheinen sich Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt sehr zu ähneln, doch bei näherem Hinsehen entdeckt man extreme Unterschiede. Jedenfalls wenn man so genau hinschaut wie der Food-Trendscout Bob O’Brien, der die unterschiedlichen Märkt

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 20

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Treffpunkt der Ernährungsbranche

    8. bis 12. Oktober: Anuga, internationale Leitmesse für Essen und Trinken, präsentiert 6596 Anbieter / Premiere: Anuga Foodservice und „Koch des Jahres“

    Köln. Fünf Tage lang präsentieren Anbieter aus 100 Ländern in Köln das weltweit größte Spektrum an Nahrungsmitteln und Getränken. Mit 6596 Anbietern ist die Anuga die wichtigste Messe der Branche. Außer den Marktführern beteiligen sich vom 8. bis 12.

    [5720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 24

    Extra

    Vorschau Anuga 2011

    Acht Köche kämpfen um den Titel

    Premiere in Köln: Erstmals wird der „Koch des Jahres“ im deutschsprachigen Raum ermittelt / Jurychef Dieter Müller

    Köln. Am Montag, dem 10. Oktober, schlägt bei der Anuga in Köln die bisher aufregendste Stunde im Berufsleben von acht jungen aufstrebenden Köchen. Sie haben die Chance „Koch des Jahres 2011“ zu werden. In vier Vorentscheidungen in Köln, Stuttgart, B

    [5169 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 10.09.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kartoffel heiß begehrt

    700 Gäste feiern bei Althoffs Festival der Meisterköche

    BERGISCH-GLADBACH. Schlicht anmutend, aber äußerst raffiniert: Für die „Tegernseer Kartoffel auf Kräutersauce“ von Christian Jürgens vom Gourmet-Restaurant im Seehotel Überfahrt standen die Feinschmecker beim neunten Althoffs Festival der Meisterköch

    [1118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Theatersuite & Sporthotel

    Hotelbühne: Beginnt der August, wissen die Stammgäste im Steigenberger Parkhotel Bescheid. Es gibt „Sommertheater“ in der Hotelsuite. Diesmal laden die Schauspieler (von links) Ute Stein, Volker Conradt, Italo Somarriello, Inka Bretschneider und Mich

    [826 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo guter Wein auf gute Küche trifft

    Vom Weinhändler zum Gastronom: Friedhelm Gleis lädt zu Winzermenüs und Weinverkostungen in die Speicherei

    DUISBURG-HOMBERG. Allein die Lage ist spektakulär. Ein Gasthaus direkt am Rhein, mit freiem Blick auf die gemächlich vorbei ziehenden Schiffe, die Mündung der Ruhr und – mit genügend Abstand – eine imposante Industriekulisse. Schöner als im Garten de

    [3471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 30.07.2011 Seite 21

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Cucina Italiana für den Pott

    La Baracca expandiert: In Düsseldorf eröffnet zweites Restaurant / Authentische italienische Küche in kleinen Portionen

    DÜSSELDORF. „Das ist mein Baby“, sagt Jason Harlan. Der La Baracca-Geschäftsführer International deutet stolz auf den „Giardino“ im neuen La Baracca. Der helle Restaurantbereich mit Blick auf die Terrasse und großen Fenstern wirkt mit seinen weißen H

    [4306 Zeichen] € 5,75