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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Fastfood ersetzt das Butterbrot

    Bekannte Küchenrichtungen bringen nicht immer den großen Umsatz / Nudeln gehen überall / Andere Länder, andere Zeiten für den Restaurantbesuch

    KÖLN. Zwar scheinen sich Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt sehr zu ähneln, doch bei näherem Hinsehen entdeckt man extreme Unterschiede. Jedenfalls wenn man so genau hinschaut wie der Food-Trendscout Bob O’Brien, der die unterschiedlichen Märkt

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Japanischen Starkoch verpflichtet

    Mit Hirotaka Masaki holt sich das Nikko Hotel Düsseldorf einen ganz Großen an den Herd

    DÜSSELDORF. „Wir haben lange gesucht, um eine solche Granate zu kriegen. Man fliegt ja nicht eben mal zu einem Vorstellungsgepräch nach Japan. Also haben wir in Tokio unsere Späher ausgeschickt. Und bei einem zeigten alle Daumen nach oben.“ Mit diese

    [2298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Sommerbescherung für bedürftige Kinder: Seit dem japanischen Feiertag Tanabata schmückt die Lobby des Nikko-Hotels ein Bambus mit selbst gebastelten Wunschzetteln. „Vor Weihnachten ist die Spendenbereitschaft immer hoch, deshalb verteilen

    [1128 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Monkey’s East ist zurück

    Nach zweijähriger Pause startet das Monkey’s East mit authentischer Asia-Küche neu durch

    DÜSSELDORF. Das Monkey’s East ist wieder da. Zwei Jahre war das asiatische Restaurant geschlossen. Jetzt zeigt es sich nach fünfmonatigem Umbau schöner denn je und tritt mit einem ausgefeilten Konzept an: authentische Küche aus Japan, Thailand und Vi

    [3773 Zeichen] € 5,75