Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 17 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 3 vom 04.03.2024 Seite 60,61,62

Best Case Purino

„ALLES, WAS MIR LIEB IST“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Unternehmer Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[7384 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 17.02.2024 Seite 20

ideentour gastrokonzepte

STRATEGIE

„Alles, was mir lieb ist“

Für sein Purino Rebels Kitchen in Krefeld wurde Frank Klix mehrfach ausgezeichnet. Dafür gibt es gute Gründe.

[6553 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 24

Regional West

Kompakt

Poké Bowls für Frankfurt Frankfurt. In der Bankenstadt war Kofler der erste, der in seinem Pop-up-Restaurant im Vorjahr Poké Bowls auftischte. Jetzt setzen sich die trendigen Schüsseln langsam durch. Die Kahuna Poké Bros. haben im Ostend eröffnet

[1354 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 01.07.2017 Seite 23

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Wechsel im Rheinland

Düsseldorf/Krefeld. Gerade dreht sich in einigen rheinischen Hotels schwungvoll das Führungs- Karussell. Im Mercure Parkhotel Krefelder Hof kommt es zu einem Direktoren-Wechsel. Henning Michel wandert ins Novotel Würzburg ab und übergibt den Stab an

[1133 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 29.04.2017 Seite 13

Gastronomie

Real wagt Markthallen-Spagat

Handelsgastronomie In Krefeld will die Handelskette Lebensmittel besonders hochwertig inszenieren. Dazu gehören ein durchdachtes Supermarktkonzept und eine vielseitige Gastronomie für fast jeden Geschmack.

Krefeld. Mit der Markthalle Krefeld will die Handelskette Real kulinarisch Zeichen setzen. In der Rekordzeit von gut fünf Monaten hat die Metro-Tochter ein arg in die Jahre gekommenes SB-Warenhaus im Stadtteil Oppum bei laufendem Betrieb in ein 11.50

[3950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 031

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Engagiert und offen

Finalistin Fanny Neumann ist Veranstaltungsleiterin im Mercure Tagungs- & Landhotel in Krefeld.

[3178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 31

Köpfe

Deutscher Hotelnachwuchs-Preis

Engagiert und offen

Finalistin Fanny Neumann ist Veranstaltungsleiterin im Mercure Tagungs- & Landhotel in Krefeld.

[3178 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s sucht Investor DÜSSELDORF. Die Zukunft der Monkey’s Gastronomie GmbH & Co. KG ist nach Einleitung des Insolvenzverfahrens weiterhin ungesichert. Alle drei Restaurants am Graf-Adolf-Platz signalisieren weiterhin Betriebsferien. Insolvenzverwal

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 30.08.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Monkey’s sucht Investor DÜSSELDORF. Die Zukunft der Monkey’s Gastronomie GmbH & Co. KG ist nach Einleitung des Insolvenzverfahrens weiterhin ungesichert. Alle drei Restaurants am Graf-Adolf-Platz signalisieren weiterhin Betriebsferien. Insolvenzverw

[1507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 28.06.2014 Seite 025

Regional und Lokal West

KURZ NOTIERT

Griechen zeigen Flagge DÜSSELDORF. In der Region Düsseldorf leben mehr als 40.000 griechischstämmige Bürger. Mit den „Hellas Wochen“ und dem griechischen Filmfest zeigten sie jetzt Präsenz. Die Restaurantwoche im Juni fand im griechischen Generalkonsu

[2337 Zeichen] € 5,75

 
weiter