Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour-Endspurt in Köln und Düsseldorf

    Tour-de-menu-Events locken zahlreiche Feinschmecker / Restaurants ziehen positive Bilanz

    KÖLN/DÜSSELDORF. Die einen kochten nach Preiskategorien, die anderen orientierten sich an einem kulinarischen Thema. Spaß an der Gourmet-Tour hatten die Köche beider Städte – ob in Köln bei der zehnten „Tour de menu“ oder in Düsseldorf bei der fünfte

    [2099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Spende, Legende & Koch

    Heimkehrer: Tukan Timo ist wieder auf dem Dach des Düsseldorfer Van der Valk Aiporthotels gelandet. Das Maskottchen war „geflüchtet“, um so das Projekt „Rettet den Regenwald“ zu unterstützen. Auf jedes Gericht wurden 2,50 Euro aufgeschlagen. Jetzt ko

    [957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 09.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    An Rhein und Ruhr regiert der Ball

    Kneipen, Bars und Hotels geizen zur Frauen-Fußball-WM 2011 nicht mit guten Ideen

    DÜSSELDORF. „Damit hat keiner gerechnet, das ist echt der Wahnsinn“, sagt Barchef Willi Wepler von der Sportsbar Three Sixty in Bochum. „Spielen die deutschen Frauen, ist es so voll wie bei den Männern. Inklusive Bemalungen, Trikots und Mützen.“ Die

    [1573 Zeichen] € 5,75