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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

    eine frage, drei meinungen

    Biergärten & Co.

    Was läuft auf der Terrasse?

    Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

    [4358 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 07.04.2018 Seite 7

    Schwerpunkt Außengastronomie: So funktioniert’s richtig

    Gebühren

    Mehrere Standorte und Regeln Düsseldorf/Neuss. Vier Filialen des Restaurants Schwan von Kerstin Rapp-Schwan verteilen sich auf Düsseldorf und Neuss, alle haben eine Terrasse. Bei der Möblierung gelten unterschiedliche Regeln. In Neuss mussten die

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 01 vom 04.01.2014 Seite 010

    Konzepte

    Dem Gast Geschichten erzählen

    Marketing Stimmiges Hotelkonzept gegenüber dem Kunden deutlich darstellen

    BONN/MÜNCHEN. Wie kann man als Hotelier sein Haus einzigartig machen? Und wie lässt sich die individuelle Geschichte an den Gast vermitteln? „Der Hotelier muss es verstehen, Atmosphäre zu erzeugen, Stimmung zu schaffen, Bedürfnisse anzusprechen“, erläute

    [1975 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 04.01.2014 Seite 10

    Konzepte

    Dem Gast Geschichten erzählen

    Marketing Stimmiges Hotelkonzept gegenüber dem Kunden deutlich darstellen

    BONN/MÜNCHEN. Wie kann man als Hotelier sein Haus einzigartig machen? Und wie lässt sich die individuelle Geschichte an den Gast vermitteln? „Der Hotelier muss es verstehen, Atmosphäre zu erzeugen, Stimmung zu schaffen, Bedürfnisse anzusprechen“, erl

    [1975 Zeichen] € 5,75