Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Frühstück vom 26.06.2021 Seite 19,20,21

    Frühstücksbuffet

    Frühstücksbuffet

    VISITENKARTE UNTER DRUCK

    Buffet mit Maske oder Bestellung am Vorabend? Wie Hoteliers die Herausforderung Frühstück unter Corona-Bedingungen meistern.

    [9957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Interview: David Kikillus, Küchenchef l’Arrivé Hotel & Spa in Dortmund

    „Ausrutscher sind nicht erlaubt“

    Spannende Zeiten für David Kikillus: Auf der Intergastra in Stuttgart tritt er als einer der sechs Bewerber beim nationalen Vorentscheid für den „Bocuse d’Or“ an

    [2275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Michael Dyllong auf der Überholspur

    Der 24-Jährige Dortmunder erkocht Platz 2 bei der Weltmeisterschaft der Nachwuchsköche

    DORTMUND. Keine vier Monate nach seinem Start als Deutschlands jüngster Küchenmeister im Restaurant Palmgarden des Casinos Hohensyburg in Dortmund heimste Michael Dyllong bereits höchste kulinarische Lorbeeren ein. Bei den Weltmeisterschaften der Nac

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BERGISCH GLADBACH. Ende August wird Bergisch Gladbach wieder zum Olymp der Kulinaristik: Beim neunten Festival der Meisterköche treffen sich hier nationale und internationale Spitzenköche. Neu im Festival-Programm ist der italienische Thementag „Fest

    [1693 Zeichen] € 5,75