Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 27.08.2011 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Mehr als 9,3 Mio. Gäste besuchten im ersten Halbjahr 2011 die nordrhein-westfälischen Beherbergungsbetriebe. Das meldet das statistische Landesamt Nordrhein-Westfalen. Die Zahl der Übernachtungen belief sich auf fast 21 Mio. Das entsprich

    [1930 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 16.07.2011 Seite 36

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen Feine Küche für Fußballfans

    Wolfgang Eickes und sein Palace St. George in Mönchengladbach profitieren von der Nähe zum Borussia-Stadion

    MÖNCHENGLADBACH. Die meisten Feinschmecker, die sich im rot-schwarz möblierten Eickes’ Bistro oder im edel ausstaffierten Eickes’ Restaurant niederlassen, ahnen wenig von der wechselhaften Historie des Hauses. Sie tafeln in den ehemaligen Badeanlagen

    [3976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 25.06.2011 Seite 22

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Der Breidenbacher Hof feierte den Beginn der Matjes-Saison auf besondere Art. Küchenchef Michel Reinhardt und sein Team servierten die köstlichen Happen kostenlos. Wer immer an jenem Junitag um die Mittagszeit an dem Luxushotel vorbeika

    [1559 Zeichen] € 5,75