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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 44

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Köln bleibt auf Wachstumskurs

    Bilanz 2011: Mehr Ankünfte und Übernachtungen in der Domstadt / NRW-Chinafest

    KÖLN. Mit dem besten Jahr in seiner Tourismusgeschichte bleibt Köln auf Wachstumskurs. „Die Stadt konnte ihre Position als beliebtes deutsches Reiseziele erneut ausbauen und signifikante Zuwächse aus den wichtigsten Quellmärkten erreichen“, meldet El

    [1824 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 11.02.2012 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Vornehm an der Ruhr

    Villa am Ruhrufer Golf & Spa vereint 5-Sterne-superior-Komfort, Golferglück und Internationalität / 6 Suiten, 6 Zimmer

    MÜLHEIM. Kaum hat das weiße Schmuckstück mit Blick auf die Ruhr seine vornehmen Pforten geöffnet, logierten auch schon Gäste aus aller Welt in den luxuriösen Zimmern und Suiten. Besucher aus den USA, dem Nahen Osten, aus Luxemburg und Schweden machte

    [4192 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 12.11.2011 Seite 13

    Märkte und Unternehmen

    Fastfood ersetzt das Butterbrot

    Bekannte Küchenrichtungen bringen nicht immer den großen Umsatz / Nudeln gehen überall / Andere Länder, andere Zeiten für den Restaurantbesuch

    KÖLN. Zwar scheinen sich Fastfood-Restaurants auf der ganzen Welt sehr zu ähneln, doch bei näherem Hinsehen entdeckt man extreme Unterschiede. Jedenfalls wenn man so genau hinschaut wie der Food-Trendscout Bob O’Brien, der die unterschiedlichen Märkt

    [4226 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Michael Dyllong auf der Überholspur

    Der 24-Jährige Dortmunder erkocht Platz 2 bei der Weltmeisterschaft der Nachwuchsköche

    DORTMUND. Keine vier Monate nach seinem Start als Deutschlands jüngster Küchenmeister im Restaurant Palmgarden des Casinos Hohensyburg in Dortmund heimste Michael Dyllong bereits höchste kulinarische Lorbeeren ein. Bei den Weltmeisterschaften der Nac

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BERGISCH GLADBACH. Ende August wird Bergisch Gladbach wieder zum Olymp der Kulinaristik: Beim neunten Festival der Meisterköche treffen sich hier nationale und internationale Spitzenköche. Neu im Festival-Programm ist der italienische Thementag „Fest

    [1693 Zeichen] € 5,75