Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 03.02.2018 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Japanische Küche zur Karnevalszeit

    Willich. Ein Gasthaus auf dem Land und die Küche Japans – eine ungewöhnliche Kombination. Das In Vino Veritas schafft den Spagat mit dem erfahrenen Sushi-Meister Michael Baisch. Er erlernte sein Handwerk im strengen Stil des Omakase, verarbeitet exqu

    [1183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2015 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sushi kommen auf die Karte

    Jubiläum Vom Weinhandel zum Restaurant: Seit 10 Jahren führt Gabriela Böckermann das In Vino Veritas in Willich.

    WILLICH. In der Küche des In Vino Veritas geht es heiß her. Jörg Busch, der Chef, steht am Herd, rollt Sushi und schmeckt die Misosuppe ab. Sein Mitarbeiter häuft japanische Schnitzelchen auf kleine Teller. Gegenüber wird zartes Scottish Beef aufgesc

    [4026 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit dem Wein fing alles an

    Investition Die Gastro-Quereinsteigerin Gabriela Böckermann entwickelt ihr Konzept stets weiter.

    [4125 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Mit dem Wein fing alles an

    Investition Die Gastro-Quereinsteigerin Gabriela Böckermann entwickelt ihr Konzept stets weiter.

    [4125 Zeichen] € 5,75