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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Facelift fürs Tante Anna

    Sanierung Die Renovierung des Düsseldorfer Traditionslokals artete aus. Doch dank eines Zwischenspiels im Nachbarhotel kamen die Betreiber zurecht.

    Düsseldorf. Barbara Oxenfort macht ihrer Erleichterung Luft: „20 Monate hat die Tante geschlafen, jetzt ist sie aufgewacht.“ Die Gastronomin schaut in die Runde: „Haben wir die Dame nicht richtig schön geliftet?“ Nach einem Soft Opening im Januar, um

    [4048 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Drei mischen Düsseldorf auf

    Konzept Die Brasserie Stadthaus im Derag Livinghotel De Medici läuft wie geschnitten Brot. Nur etwa fünf Prozent der Gäste wohnen im Hotel.

    DÜSSELDORF. Um die Mittagszeit gibt es kaum mehr einen freien Platz auf der Terrasse im Innenhof. „Das ist normal, das geht schon den ganzen Sommer so“, kommentiert Florian Conzen, Mitgeschäftsführer und Küchenchef der Brasserie Stadthaus im Derag Li

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Bentley unter den Hotels

    Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

    DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici sich

    [4281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Bentley unter den Hotels

    Neueröffnung Direktor Bertold Reul weiß zwar noch nicht, wann genau das Derag Livinghotel De Medici in Düsseldorf öffnet. Von seinem Produkt ist er aber restlos überzeugt.

    DÜSSELDORF. Wer Bertold Reul durch das imposante historische Gebäude flitzen sieht, wer ihm zuhört, wie er voller Enthusiasmus rühmt, was da gerade an Einzigartigem entsteht – der mag kaum glauben, dass der Direktor des Derag Livinghotels De Medici s

    [4281 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 26.01.2008 Seite 029

    Regional & Lokal West

    Fünf Fragen an

    Barbara Oxenfort

    1. Sie haben 2004 von Ihrem Vater das Traditionslokal Weinhaus Tante Anna übernommen. Jetzt sind Sie auch noch Karnevalsprinzessin. War das Ihr Mädchen-Traum? Nein, gar nicht. Gefragt wurde ich schon oft. Aber ich hatte immer anderes zu tun. Früher war i

    [2105 Zeichen] € 5,75