Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 19

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Neustart mit Wein und Events

Selbstständigkeit Dennis Narloch hat in Köln eine Eventlocation aufgezogen, die sich zum Restaurant wandeln soll. Seine ehemalige Chefin Claudia Stern ist mit an Bord.

Köln. „Kommt das Brautpaar, kommt die Sonne“, sagt Dennis Narloch. „Im Ernst, wir hatten da schon Wetten laufen. Es gab hier über 300 Veranstaltungen in zweieinhalb Jahren. Und keine fiel ins Wasser.“ Nur wenige Meter trennen das Pe 303 vom Rhein. Di

[3431 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständig e

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Sie hat aus Fehlern viel gelernt

Neustart Claudia Stern über das Insolvenzverfahren mit ihrem Vintage und Zukunftspläne

KÖLN. „In Niederlagen stecken manchmal auch Chancen", sagt Claudia Stern. „Ich musste einen extrem schweren Schritt tun und habe viel dabei gelernt. Trotzdem ist mir bei allem Schlimmen auch Gutes widerfahren." Es passt zu der über Jahrzehnte beständ

[2198 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 020

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fusion mit Hindernissen

Neugründung Claudia Stern suchte einen neuen Standort – und übernahm dort einen weiteren Betrieb. Eine Herausforderung für die Teams.

KÖLN. „Das war mein spannendstes Jahr“, sagt Claudia Stern, „ich kann mich nicht erinnern, jemals so hart gearbeitet zu haben.“ Wenn einer so erfahrenen Gastronomin dieser Stoßseufzer entfährt, muss es wahrlich happig zugegangen sein im Rheinauhafen. Ste

[4012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 19.04.2014 Seite 20

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Fusion mit Hindernissen

Neugründung Claudia Stern suchte einen neuen Standort – und übernahm dort einen weiteren Betrieb. Eine Herausforderung für die Teams.

KÖLN. „Das war mein spannendstes Jahr“, sagt Claudia Stern, „ich kann mich nicht erinnern, jemals so hart gearbeitet zu haben.“ Wenn einer so erfahrenen Gastronomin dieser Stoßseufzer entfährt, muss es wahrlich happig zugegangen sein im Rheinauhafen.

[4012 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Genussexperten trommeln fürs Land

Marketingstrategie: Tourismus NRW ruft neues Internetportal ins Leben / 13 Botschafter werben für die Regionen

DÜSSELDORF. Die neu geschaltete Website Nrw-genuss.de macht die Markenfamilie der Offensive „Dein Nordrhein-Westfalen“ komplett. „Und auch ein Stück verführbarer“, sagte Tourismus-NRW-Chefin Heike Doll-König bei der Präsentation in der Kochschule Frank P

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 29.09.2012 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Genussexperten trommeln fürs Land

Marketingstrategie: Tourismus NRW ruft neues Internetportal ins Leben / 13 Botschafter werben für die Regionen

DÜSSELDORF. Die neu geschaltete Website Nrw-genuss.de macht die Markenfamilie der Offensive „Dein Nordrhein-Westfalen“ komplett. „Und auch ein Stück verführbarer“, sagte Tourismus-NRW-Chefin Heike Doll-König bei der Präsentation in der Kochschule Fra

[4359 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 004

Diese Woche

Konzepte: Vintage in Köln

Der Gast kostet und kauft

Die gelernte Sommeliere Claudia Stern betreibt in Köln einen Weinhandel mit Restaurant. Dafür hat sie jetzt den Deutschen Gastronomiepreis bekommen

[5091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 007

Diese Woche

Großer Auftritt für gute Wirte

Deutscher Gastronomiepreis 2011: Preisträger sind Claudia Stern, Peter Weide und Karl-Heinz Stockheim

DÜSSELDORF. "Alle, die im Finale dabei waren, sind vorbildliche Gastgeber, mutmachende Vordenker, erfolgreiche Unternehmer und faszinierende Persönlichkeiten." Das sagte Lothar Menge anlässlich der Verleihung des Deutschen Gastronomiepreises 2011, der vo

[3251 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 01.11.2008 Seite 026

Regional & Lokal West

Kurz notiert

KÖLN. Ein Wochenende im Zeichen edler Weine stellt die Kölner Sommelière und Eventveranstalterin Claudia Stern (Foto) auf die Beine. Am 7. November startet die Aktion mit einem Abend auf Schloss Bensberg in Bergisch-Gladbach. Im Gourmet-Restaurant Vendom

[2077 Zeichen] € 5,75

 
weiter