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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 19

deutschlandreise

Nordrhein-Westfalen

Mehr Augenmerk auf Deutschland und Europa

Der Abschied von der Marke Capella geht für das Düsseldorfer Luxushotel Breidenbacher Hof einher mit Änderungen der Strategie und des Konzepts. Neuer Partner ist jetzt die Vereinigung Small Luxury Hotels of the World. Der langjährige Hoteldirektor Cyrus Heydarian agiert jetzt auch als alleiniger Gesellschafter der Betriebsgesellschaft.

[6425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neues bieten und Klassiker pflegen

Konzept Als Barmanager im Breidenbacher Hof weiß Thomas Feth, was Gäste wünschen

DÜSSELDORF. Neuer Chef, neues Team und viele neue Ideen: Thorsten Feth stellte drei Monate nach seinem Antritt als Barmanager im Breidenbacher Hof sein Konzept vor. Die Auswahl an feinsten Spirituosen und Cocktails wurde vergrößert und um Signature Drink

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Neues bieten und Klassiker pflegen

Konzept Als Barmanager im Breidenbacher Hof weiß Thomas Feth, was Gäste wünschen

DÜSSELDORF. Neuer Chef, neues Team und viele neue Ideen: Thorsten Feth stellte drei Monate nach seinem Antritt als Barmanager im Breidenbacher Hof sein Konzept vor. Die Auswahl an feinsten Spirituosen und Cocktails wurde vergrößert und um Signature D

[2109 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Dinieren beim Flanieren

Schlemmersommer Die Küchenchefs von drei Düsseldorfer Hotels bieten entlang der Kö-Einkaufsmeile exqisite Genüsse

DÜSSELDORF. Drei Hoteldirektoren, drei Küchenchefs, drei leichte Menüs: In der Kö-Gastronomie hält man zusammen, wenn es darum geht, den Düsseldorfern und ihren Gästen exquisite saisonale Genüsse zu bieten. Es sind Ferien, die Stadt wirkt entspannter als

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Dinieren beim Flanieren

Schlemmersommer Die Küchenchefs von drei Düsseldorfer Hotels bieten entlang der Kö-Einkaufsmeile exqisite Genüsse

DÜSSELDORF. Drei Hoteldirektoren, drei Küchenchefs, drei leichte Menüs: In der Kö-Gastronomie hält man zusammen, wenn es darum geht, den Düsseldorfern und ihren Gästen exquisite saisonale Genüsse zu bieten. Es sind Ferien, die Stadt wirkt entspannter

[1976 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 020

Regional und Lokal West

Kulinarische Offensive an der Kö

DÜSSELDORF. Drei Direktoren machen sich stark für ihren Standort: (von links) Ronald Hoogerbrugge vom Interconti, Michael Kain vom Steigenberger Parkhotel und Cyrus Heydarian, Breidenbacher Hof, präsentieren erstmals den „Kö-Schlemmersommer“. Bis 20. Sep

[429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 20

Regional und Lokal West

Kulinarische Offensive an der Kö

DÜSSELDORF. Drei Direktoren machen sich stark für ihren Standort: (von links) Ronald Hoogerbrugge vom Interconti, Michael Kain vom Steigenberger Parkhotel und Cyrus Heydarian, Breidenbacher Hof, präsentieren erstmals den „Kö-Schlemmersommer“. Bis 20.

[429 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 24

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Die Legende lebt

200 Jahre Breidenbacher Hof: Im Jubiläumsjahr wird gefeiert / Die Bilanz fällt positiv aus

DÜSSELDORF. Der berühmteste Liftboy des Hotels kam 1962 aus seiner Heimatstadt Gronau an den Rhein: Udo Lindenberg. „Das war mein erstes Fenster in die große weite Welt“, erinnert sich der Sänger. „Düsseldorf war Mekka und Medina des deutschen Wirtsc

[3511 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 44

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Öko-Luxus rückt in den Fokus“

DÜSSELDORF. „Die wirklich große Zeit der Grandhotels ist längst entschwunden“, sagte Asfa-Wossen Asserate mit leiser Wehmut, „aber es gibt immer wieder Versuche, den alten Glanz neu zu erwecken. Und manchmal gelingt es.“ Cyrus Heydarian, General Mana

[1591 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

„Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

[1894 Zeichen] € 5,75

 
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