Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 034

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim mit D

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2013 Seite 34

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Daniel Dal-Ben kocht mit Altbier

    Aktion Düsseldorfer Spitzenköche zeigen kreatives Können mit Altbier-Gerichten

    DÜSSELDORF. Daniel Dal-Ben schaffte den Sprung von der Brauhausküche zum Sternekoch im eigenen Restaurant Tafelspitz 1876. Jetzt machte Daniel Dal-Ben einen Abstecher zurück zu den Wurzeln. Für eine kulinarische Reihe der Privatbrauerei Frankenheim m

    [1554 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 025

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwellenangst abbauen

    Sternekoch Daniel Dal-Ben beim Düsseldorfer Fischmarkt

    DÜSSELDORF. Prominenter Neuzugang beim Düsseldorfer Fischmarkt am Rheinufer, der am 1. April in seine 13. Saison startet. Mit Daniel Dal-Ben stellt sich am 6. Mai zum ersten Mal ein Sternekoch bei dem sonntäglichen Spektakel vor. 2008 erkochte der Patron

    [973 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 25

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Schwellenangst abbauen

    Sternekoch Daniel Dal-Ben beim Düsseldorfer Fischmarkt

    DÜSSELDORF. Prominenter Neuzugang beim Düsseldorfer Fischmarkt am Rheinufer, der am 1. April in seine 13. Saison startet. Mit Daniel Dal-Ben stellt sich am 6. Mai zum ersten Mal ein Sternekoch bei dem sonntäglichen Spektakel vor. 2008 erkochte der Pa

    [973 Zeichen] € 5,75