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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 22

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Aller guten Dinge sind drei

    Neueröffnung Carmen und Frajo Stappen betreiben seit 20 Jahren ein Restaurant in Korschenbroich, seit fünf Jahren eines in Düsseldorf und seit Kurzem noch ein weiteres in Pulheim bei Köln.

    Pulheim. Das kulinarische Trio ist komplett: Zum ländlichen Gasthaus Stappen in Korschenbroich kam vor fünf Jahren das Stappen in Düsseldorf – und nun das Stappen im Velderhof. Die Idylle in Pulheim bei Köln firmiert unter dem Label Restaurant-Golfbi

    [4469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Weihnachtskochen mit Stefanie Hertel

    Küchengast Volksmusik-Star zu Gast im Stappen im Wilke / Vegetarisches 4-Gänge-Menü

    DÜSSELDORF. Eine Hobbyköchin wie Stefanie Hertel lässt keine Gelegenheit aus, sich Anregungen vom Profi zu holen. Während ihres Gastspiels im Musical „Vom Geist der Weihnacht“ im Capitol-Theater machte sie in Düsseldorf Bekanntschaft von David Büchner. D

    [1632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Weihnachtskochen mit Stefanie Hertel

    Küchengast Volksmusik-Star zu Gast im Stappen im Wilke / Vegetarisches 4-Gänge-Menü

    DÜSSELDORF. Eine Hobbyköchin wie Stefanie Hertel lässt keine Gelegenheit aus, sich Anregungen vom Profi zu holen. Während ihres Gastspiels im Musical „Vom Geist der Weihnacht“ im Capitol-Theater machte sie in Düsseldorf Bekanntschaft von David Büchne

    [1632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Stappens riskieren was

    Zweites Lokal Frajo und Carmen Stappen haben ihre Lust auf Expansion in die Tat umgesetzt – am Standort Oberkassel.

    DÜSSELDORF. Wie bringt man die erfolgreiche „Stappen-Philosophie“ vom Land in die Stadt? Frajo und Carmen Stappen haben es riskiert. Aber nicht ohne einen starken Verbündeten: David Büchner ist Mitinhaber und Küchenchef im neu eröffneten Stappen im Wilke

    [3255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Die Stappens riskieren was

    Zweites Lokal Frajo und Carmen Stappen haben ihre Lust auf Expansion in die Tat umgesetzt – am Standort Oberkassel.

    DÜSSELDORF. Wie bringt man die erfolgreiche „Stappen-Philosophie“ vom Land in die Stadt? Frajo und Carmen Stappen haben es riskiert. Aber nicht ohne einen starken Verbündeten: David Büchner ist Mitinhaber und Küchenchef im neu eröffneten Stappen im W

    [3255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ein Stappen für Düsseldorf DÜSSELDORF. Das Gasthaus Stappen in Korschenbroich-Liedberg ist bei Feinschmeckern wohlbekannt. Auch die Düsseldorfer werden seit 1998 von seiner Küche angelockt. Künftig haben sie es nicht mehr so weit. Franz-Josef und Carm

    [1159 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ein Stappen für Düsseldorf DÜSSELDORF. Das Gasthaus Stappen in Korschenbroich-Liedberg ist bei Feinschmeckern wohlbekannt. Auch die Düsseldorfer werden seit 1998 von seiner Küche angelockt. Künftig haben sie es nicht mehr so weit. Franz-Josef und Ca

    [1159 Zeichen] € 5,75