Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Wir wollen einen Stern“

    Spitzengastronomie - Der Koch David Kikillus ist tatendurstig in seine Heimatstadt Dortmund zurückgekehrt.

    DORTMUND. „Er ist wieder hier, in seinem Revier, war nie richtig weg, hat neues Besteck“ – in der vierten Zeile umgedichtet, passt der Ruhrgebiets-Song von Marius Müller-Westernhagen haarscharf auf David Kikillus. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenkoch,

    [4275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 12.07.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Wir wollen einen Stern“

    Spitzengastronomie - Der Koch David Kikillus ist tatendurstig in seine Heimatstadt Dortmund zurückgekehrt.

    DORTMUND. „Er ist wieder hier, in seinem Revier, war nie richtig weg, hat neues Besteck“ – in der vierten Zeile umgedichtet, passt der Ruhrgebiets-Song von Marius Müller-Westernhagen haarscharf auf David Kikillus. Der vielfach ausgezeichnete Spitzenk

    [4275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kikillus geht, Rother kommt

    Dennis Rother wird Küchenchef im l‘Arrivée Hotel & Spa in Dortmund / David Kikillus startet in Berlin neu durch

    DORTMUND/BERLIN. In der Gastronomie des l’Arrivée Hotel & Spa Dortmund übernahm am 1. Juli Dennis Rother das Zepter. Man wolle sich künftig „breiter aufstellen und die lokalen Gäste noch stärker einbinden“, hieß es in der Willkommens-Erklärung des „Wunsc

    [1980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 04.08.2012 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Kikillus geht, Rother kommt

    Dennis Rother wird Küchenchef im l‘Arrivée Hotel & Spa in Dortmund / David Kikillus startet in Berlin neu durch

    DORTMUND/BERLIN. In der Gastronomie des l’Arrivée Hotel & Spa Dortmund übernahm am 1. Juli Dennis Rother das Zepter. Man wolle sich künftig „breiter aufstellen und die lokalen Gäste noch stärker einbinden“, hieß es in der Willkommens-Erklärung des „W

    [1980 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 11.02.2012 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Interview: David Kikillus, Küchenchef l’Arrivé Hotel & Spa in Dortmund

    "Ausrutscher sind nicht erlaubt"

    Spannende Zeiten für David Kikillus: Auf der Intergastra in Stuttgart tritt er als einer der sechs Bewerber beim nationalen Vorentscheid für den " Bocuse d’Or" an

    [2276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 050

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Aus Jugendherberge wird Hotel

    l’Arrivée startet mit 70 Zimmern in Dortmund / Ambitioniertes Küchenkonzept / Day Spa eröffnet Ende März

    DORTMUND. "Gastgeber" steht auf der Visitenkarte von Matthias Schönfeld. Das klingt einladend und passt zum Stil des neu eröffneten l’Arrivé Hotel & Spa, dessen Direktor er ist. 15 Minuten bis zur Innenstadt, die Autobahn fünf Minuten entfernt, der Wald

    [3985 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 026

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    "Mittelmaß darf es nicht geben"

    Neueröffnung in Düsseldorf: Im Zin-Zin zelebriert David Kikillus seine "Cuisine Creative" / Stern für 2011 anvisiert

    DÜSSELDORF. Die Spitzengastronomie auf der Düsseldorfer Kö ist um eine elegante Nuance reicher. Mit dem Zin-Zin siedelte sich ein Restaurant an, das mit erlesenem Ambiente und ambitionierter Küche die Aufmerksamkeit der verwöhntesten Feinschmecker wecken

    [3921 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 16.08.2008 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    CASTROP-RAUXEL. Höchste Ehre für Koch David Kikillus: Der 26-jährige Koch des Hotels Goldschmieding in Castrop-Rauxel ist mit einem Euro-Toques-Stern ausgezeichnet worden. Außerdem wurde Kikillus zum Euro-Toques-Chefkoch und damit in die Europäische Unio

    [2559 Zeichen] € 5,75