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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 18

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Bistrot mit „Wilder Brotzeit“

    Neueröffnung Eine Mischung aus Traiteur und Restaurant soll Le Bistrot Büderich in Meerbusch werden. Kaffee und Kuchen mussten Tobias Ludowigs und Florian Conzen auf Wunsch der Gäste wieder einführen.

    Meerbusch. Nach dem Soft-Opening im Januar legten sie im Februar richtig los: Tobias Ludowigs und Florian Conzen haben in Meerbusch Le Bistrot Büderich eröffnet. „Wir waren gleich überzeugt von der schönen Lage, den großen Fensterfronten und zwei Ei

    [3632 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 22.08.2015 Seite 21

    Regional und Lokal

    Nordrhein-Westfalen

    Drei mischen Düsseldorf auf

    Konzept Die Brasserie Stadthaus im Derag Livinghotel De Medici läuft wie geschnitten Brot. Nur etwa fünf Prozent der Gäste wohnen im Hotel.

    DÜSSELDORF. Um die Mittagszeit gibt es kaum mehr einen freien Platz auf der Terrasse im Innenhof. „Das ist normal, das geht schon den ganzen Sommer so“, kommentiert Florian Conzen, Mitgeschäftsführer und Küchenchef der Brasserie Stadthaus im Derag Li

    [4312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 02.02.2013 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Interconti kurbelt F&B an

    Hotelgastronomie Neues Team und Extra-Karte in Düsseldorf

    DÜSSELDORF. Mit neuen Gesichtern startete das Intercontinental an der Kö in den Januar. Zwei Mal umrundete Michael Hanisch mit der Aida die Welt – vor Anker ging er jetzt am Rhein. Als Barchef in der Bar Fifty Nine blieb er dem Wasser zunächst verhaftet

    [1030 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2013 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Interconti kurbelt F&B an

    Hotelgastronomie Neues Team und Extra-Karte in Düsseldorf

    DÜSSELDORF. Mit neuen Gesichtern startete das Intercontinental an der Kö in den Januar. Zwei Mal umrundete Michael Hanisch mit der Aida die Welt – vor Anker ging er jetzt am Rhein. Als Barchef in der Bar Fifty Nine blieb er dem Wasser zunächst verhaf

    [1030 Zeichen] € 5,75