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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 12.08.2017 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Nordrhein-Westfalen

    Gekocht wird hier ganz nah am Gast

    Neueröffnung Robertino Wild hat sein drittes Lido-Lokal im Düsseldorfer Malkasten der Kunst gewidmet. Kulinarisch setzt er auch auf das Mixen und Teilen der Gerichte. Dafür gibt es auf der Karte eine Extra-Rubrik

    Düsseldorf. Wenn es irgendwo mit Fug und Recht schön bunt zugehen darf, dann doch wohl in einem Restaurant namens Malkasten. Das dachte sich auch Robertino Wild, als er das denkmalgeschützte Gebäude übernahm und das Lokal neu eröffnete. Die Ausstattu

    [3860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 26

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tun sich zusammen

    Düsseldorf. Sie wollen ihre Gäste auf den Gipfel des guten Geschmacks führen – acht Düsseldorfer Spitzenköche, die der gleichnamigen Vereinigung angehören. Von Zeit zu Zeit richten sie einen Monat lang ein Menü an, das sie als „Kür ihres Könnens“ bez

    [1387 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gold-Ente für Schuhbeck WASSENBERG. Ein Höhepunkt des alljährlichen Schlemmermarktes in Wassenberg ist die Verleihung der „Goldenen Schlemmerente“ am ersten Abend. Nach den Moderatoren Christiane Westermann und Götz Alsmann darf sich 2014 Alfons Schuh

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Gold-Ente für Schuhbeck WASSENBERG. Ein Höhepunkt des alljährlichen Schlemmermarktes in Wassenberg ist die Verleihung der „Goldenen Schlemmerente“ am ersten Abend. Nach den Moderatoren Christiane Westermann und Götz Alsmann darf sich 2014 Alfons Sch

    [2183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ferienflair im Medienhafen

    Food-Konzept Das Düsseldorfer Restaurant Lido ist kein Ausflugslokal, das auf den schnellen Gast schielt. Hier wird nur Edles aufgetischt.

    DÜSSELDORF. Die erste Überraschung im Restaurant Lido: Hier sitzt man nicht nur dicht am Rhein, sondern mittendrin. Wie auf einer kleinen privaten Insel. Die Terrasse mit spektakulärer Aussicht auf den Medienhafen ist von Wasser umspült – Ferienflair in

    [3841 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 14.06.2014 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Rheinland-Pfalz

    Ferienflair im Medienhafen

    Food-Konzept Das Düsseldorfer Restaurant Lido ist kein Ausflugslokal, das auf den schnellen Gast schielt. Hier wird nur Edles aufgetischt.

    DÜSSELDORF. Die erste Überraschung im Restaurant Lido: Hier sitzt man nicht nur dicht am Rhein, sondern mittendrin. Wie auf einer kleinen privaten Insel. Die Terrasse mit spektakulärer Aussicht auf den Medienhafen ist von Wasser umspült – Ferienflair

    [3841 Zeichen] € 5,75