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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7-8 Beilage der gastronom vom 20.02.2021 Seite 1,2,3

der gastronom

Porträt

Sie hat den Schwan zur Marke gemacht

„2020 musste ich einiges einstecken“, sagt Kerstin Rapp-Schwan (47). Seit der Coronakrise versucht sie alles, um ihr Unternehmen, das in diesem Jahr sein 20-jähriges Bestehen feiert, am Leben zu halten. Ihrer Passion, Gastgeberin zu sein, tut das keinen Abbruch und längst schaut sie auch mit Branchenkollegen über den „Tellerrand“ ihres kleinen Schwan-Imperiums hinaus. So setzt sie immer wieder frische Impulse und gibt der Gastronomie zugleich ein Gesicht.

[15872 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 Beilage der gastronom vom 10.10.2020 Seite 10

eine frage, drei meinungen

Coronakrise

Luftfilter, Plexiglas und Co.

Der erste Winter in Coronazeiten kündigt sich an: Wie sorgen Gastronomen in ihren Gasträumen für Sicherheit und Aufenthaltsqualität – und bei den Gästen für ein gutes Gefühl? Stimmen aus Nürnberg, Düsseldorf und Fürstenfeldbruck.

[4368 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 22.09.2018 Seite 26

Regional West

Nordrhein-Westfalen

Schwan-Restaurants servieren wieder Fortuna-Burger

Gastro-Aktion Nachdem der Düsseldorfer Fußballclub aufgestiegen ist, geht der Burger – mit VeggieVariante – in die zweite Runde.

Düsseldorf. Als die Schwan-Restaurants im Frühjahr einen Fortuna-Burger auftischten, verband sich damit die Hoffnung, Düsseldorfs Fußballclub möge wieder in die 1. Bundesliga aufsteigen. Nachdem der Verein dieses Ziel erreicht hat, gibt es eine Neuau

[1536 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 14

Gastronomie

Schwan feiert Geburtstag

Jubiläum Vier Lokale in Düsseldorf und Neuss, 110 Mitarbeiter und eine begeisterte Führungscrew: Kerstin Rapp-Schwan und ihr Mann Martin blicken im 15. Jahr der Gruppe optimistisch nach vorn.

Düsseldorf. Heimatgefühl und Hausmannskost – damit lässt sich ein guter Teil der 15-jährigen Erfolgsgeschichte der Schwan-Restaurants erklären. Aber es kommt eben auch auf das unternehmerische Geschick an. Kerstin Rapp-Schwan feiert ihr Jubiläum desh

[3313 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Food-Fahrrad statt Foodtruck

Positionierung Die Schwan-Lokale verändern ihre Speisekarte – weniger Burger und mehr traditionelle Küche wie bei Oma. So reagiert das Konzept auf Marktbewegungen.

DÜSSELDORF. Sein Name könnte Programm sein: Thomas Verführth ist Küchendirektor der Schwan-Restaurants und arbeitet seit zehn Jahren mit Gastronomin Kerstin Schwan zusammen. „Ich habe großes Glück, in unserem Familienbetrieb sind solche beständigen B

[4110 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 007

Diese Woche

Restaurant der Woche - Schwan in Neuss

Der Schwan wird flügge

Neueröffnung Kerstin Rapp-Schwan hat in Neuss ihr viertes Restaurant eröffnet. Ihr Mann ist erstmals mit im Boot. Kulinarisch setzt sie auf Bewährtes.

NEUSS. In Düsseldorf laufen die drei Restaurants von Kerstin Rapp-Schwan gut. Wohl deshalb hatte die Unternehmerin den Mut, mit einem weiteren Lokal in Neuss an den Start zu gehen. Vor wenigen Wochen wurde es im Gebäude einer ehemaligen Bank eröffnet. „W

[3126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 7

Diese Woche

Restaurant der Woche - Schwan in Neuss

Der Schwan wird flügge

Neueröffnung Kerstin Rapp-Schwan hat in Neuss ihr viertes Restaurant eröffnet. Ihr Mann ist erstmals mit im Boot. Kulinarisch setzt sie auf Bewährtes.

NEUSS. In Düsseldorf laufen die drei Restaurants von Kerstin Rapp-Schwan gut. Wohl deshalb hatte die Unternehmerin den Mut, mit einem weiteren Lokal in Neuss an den Start zu gehen. Vor wenigen Wochen wurde es im Gebäude einer ehemaligen Bank eröffnet

[3126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 029

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit der Aufgabe gewachsen

Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang April

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 29

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Mit der Aufgabe gewachsen

Führung Jungen Menschen ein Restaurant anzuvertrauen, braucht Mut. Kerstin Rapp-Schwan fährt gut damit.

DÜSSELDORF. Vom Azubi ohne Umschweife zum Restaurantleiter – dieser rasante Sprung gelang Fabian Breuer und Debby Schymkowitz. Im Mai legten sie mit Note 2 ihre Prüfung zum Fachmann und zur Fachfrau für Systemgastronomie ab. Aber schon seit Anfang Ap

[3397 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2013 Seite 030

Regional und Lokal West

Nordrhein-Westfalen

Den Schwan zieht’s nach Pempelfort

Neueröffnung Schwan-Gastronomie startet weiteren Standort in Düsseldorf / Tägliches Frühstücksbuffet lockt Gäste / Expansion nicht um jeden Preis

DÜSSELDORF. Eine behagliche Wohnzimmer-Atmosphäre ist Markenzeichen und Stilmittel der Schwan-Restaurants. Auch bei der Neueröffnung im Düsseldorfer Stadtteil Pempelfort haben Kerstin Rapp-Schwan und Martin Rapp darauf geachtet. „Der Designer war mein

[2127 Zeichen] € 5,75

 
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