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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 17.12.2016 Seite 13

    Gastronomie

    Einkaufszettel statt Karte

    Spitzenküche In seinem S-Raum in Düsseldorf setzt Marcel Schiefer auf ein unverkrampftes Küchenkonzept. Eine Speisekarte suchen die Gäste vergeblich, stattdessen nimmt er sie mit auf kulinarische Reisen.

    Düsseldorf. Ein gehobenes Restaurant ohne Speisekarte. Und auch kein klassisches Menü, sondern eine kulinarische Reise (99 bzw. 129 Euro). Wie mag das gehen? Marcel Schiefer macht es im Anfang November eröffneten S-Raum vor. In dem Lokal mit rund 30

    [3158 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 42

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Düsseldorfer „Lokalhelden“ tun Gutes

    Engagement Vier Düsseldorfer Köche haben gemeinsam ein Kochbuch aufgelegt und spenden die Erlöse für gute Zwecke.

    Düsseldorf. Kochen und dabei Gutes tun – diese löbliche Idee wurde schon häufig umgesetzt. Was aber nun unter dem Label „Lokalhelden“ etabliert wurde, fügt eine ganz neue Variante hinzu. Vier befreundete Düsseldorf Köche haben ein Kochbuch mit ihren

    [1369 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsuppen a

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsupp

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tischen auf

    Kooperation Zum Düsseldorfer Weinblütenfest werden mehr als 30.000 Besucher erwartet

    DÜSSELDORF. In schönster kollegialer Harmonie werden sich die Sterne-Köche Marcel Schiefer (Restaurant Schorn) und Jörg Wissmann (Restaurant Agata’s) beim Weinblütenfest in Kaiserswerth eines der weißen Pagoden-Zelte teilen. In unmittelbarer Nachbarschaf

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Spitzenköche tischen auf

    Kooperation Zum Düsseldorfer Weinblütenfest werden mehr als 30.000 Besucher erwartet

    DÜSSELDORF. In schönster kollegialer Harmonie werden sich die Sterne-Köche Marcel Schiefer (Restaurant Schorn) und Jörg Wissmann (Restaurant Agata’s) beim Weinblütenfest in Kaiserswerth eines der weißen Pagoden-Zelte teilen. In unmittelbarer Nachbars

    [1952 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Sylt am Rhein“ lockt 300 Gäste

    Küchenparty im Breidenbacher Hof / Gastköche von der Insel / Spenden sammeln für Japan

    DÜSSELDORF. So hatte man den Breidenbacher Hof noch nie erlebt: Auf der eleganten Marmortreppe wogte zwischen Rettungsringen grünes Dünengras. Das Foyer im ersten Stock war mit Strandkörben und Bierbänken möbliert, den Weg zur Brasserie 1806 wiesen b

    [1894 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 31.10.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Es bleibt in der Familie

    Generationswechsel: Im Düsseldorfer Schorn führt Anne Schorn mit ihrem Partner das Lebenswerk ihres Vaters fort

    DÜSSELDORF. Mitten in dem adretten, ganz in den Farben Blau-Weiß gehaltenen Restaurant bullert das Öfchen. Gemütlich knistert das brennende Holz, und es kommt vor, dass Anne Schorn den Service unterbricht, um nachzulegen. Die Gäste fühlen sich wie im Woh

    [4274 Zeichen] € 5,75