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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    B.Easy läuft weiter

    Insolvenzantrag Kölner Restaurant feilt jetzt am Konzept

    KÖLN. Mit dem „Restaurant-Konzept von morgen“ sollten die Kölner im puristischen Ambiente einer grundsanierten traditionsreichen Immobilie begeistert werden. Frisches vom Grill, bestellt per iPad – damit wollte das B.Easy Fuß fassen. Die Lage am lebhafte

    [1238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    B.Easy läuft weiter

    Insolvenzantrag Kölner Restaurant feilt jetzt am Konzept

    KÖLN. Mit dem „Restaurant-Konzept von morgen“ sollten die Kölner im puristischen Ambiente einer grundsanierten traditionsreichen Immobilie begeistert werden. Frisches vom Grill, bestellt per iPad – damit wollte das B.Easy Fuß fassen. Die Lage am lebh

    [1238 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 001

    Seite 1

    Mark Korzilius startet mit B.Easy

    KÖLN. Nach dem Erfolg seiner Vapiano-Restaurants schickt Mark Korzilius ein neues Gastro-Konzept ins Rennen: Anfang Mai hat er das B.Easy am Hohenzollernring 25 gestartet – ein Pilotprojekt, das mit seinem urbanen Flair zunächst in Köln getestet wird.

    [1040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 1

    Seite 1

    Mark Korzilius startet mit B.Easy

    KÖLN. Nach dem Erfolg seiner Vapiano-Restaurants schickt Mark Korzilius ein neues Gastro-Konzept ins Rennen: Anfang Mai hat er das B.Easy am Hohenzollernring 25 gestartet – ein Pilotprojekt, das mit seinem urbanen Flair zunächst in Köln getestet wird

    [1040 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 020

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Wir wollen die Leute begeistern“

    Neueröffnung Hinter dem Pilotprojekt B.Easy in Köln steckt Vapiano-Macher Mark Korzilius.

    KÖLN. Auf Knopfdruck fährt aus der Marmorplatte des Tisches ein Bildschirm hoch. Über eine digitale Speisekarte kann sich der Gast jedes Gericht im Foto anschauen und erfährt alles über Kalorien, Inhaltsstoffe und Allergene. Seine Bestellung schickt er m

    [4466 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 08.06.2013 Seite 20

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    „Wir wollen die Leute begeistern“

    Neueröffnung Hinter dem Pilotprojekt B.Easy in Köln steckt Vapiano-Macher Mark Korzilius.

    KÖLN. Auf Knopfdruck fährt aus der Marmorplatte des Tisches ein Bildschirm hoch. Über eine digitale Speisekarte kann sich der Gast jedes Gericht im Foto anschauen und erfährt alles über Kalorien, Inhaltsstoffe und Allergene. Seine Bestellung schickt

    [4466 Zeichen] € 5,75