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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 12.12.2015 Seite 23

    Regional West

    Nordrhein-Westfalen

    Vielseitigkeit ist Trumpf

    Neueröffnung Mit dem Restaurant Vida in Dortmund hat sich Sternekoch Michael Dyllong ein zweites Standbein zum Palmgarden im Casino Hohensyburg geschaffen. Das Konzept: jung, lässig und urban.

    Dortmund. Der einzige Sternekoch der Ruhrgebietsstadt Dortmund hatte Appetit auf mehr: Mit seinem Partner Ciro de Luca eröffnete Michael Dyllong seine zweite Gastronomie. Einen weiteren Michelin-Stern, wie er ihn 2014 für das feine Palmgarden-Restaur

    [3967 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 020

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    BAD NEUENAHR. Aus einem Warenkorb ein 3-Gänge-Menü für sechs Personen zaubern, die Tische attraktiv dekorieren, perfekt servieren, ein Verkaufsgespräch führen – und das alles unter den Augen einer strengen Jury. Beim Dorint-Azubi-Pokal waren die Anforder

    [1509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 52 vom 31.12.2011 Seite 20

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    BAD NEUENAHR. Aus einem Warenkorb ein 3-Gänge-Menü für sechs Personen zaubern, die Tische attraktiv dekorieren, perfekt servieren, ein Verkaufsgespräch führen – und das alles unter den Augen einer strengen Jury. Beim Dorint-Azubi-Pokal waren die Anfo

    [1509 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 029

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Michael Dyllong auf der Überholspur

    Der 24-Jährige Dortmunder erkocht Platz 2 bei der Weltmeisterschaft der Nachwuchsköche

    DORTMUND. Keine vier Monate nach seinem Start als Deutschlands jüngster Küchenmeister im Restaurant Palmgarden des Casinos Hohensyburg in Dortmund heimste Michael Dyllong bereits höchste kulinarische Lorbeeren ein. Bei den Weltmeisterschaften der Nachwuc

    [2456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 29

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Michael Dyllong auf der Überholspur

    Der 24-Jährige Dortmunder erkocht Platz 2 bei der Weltmeisterschaft der Nachwuchsköche

    DORTMUND. Keine vier Monate nach seinem Start als Deutschlands jüngster Küchenmeister im Restaurant Palmgarden des Casinos Hohensyburg in Dortmund heimste Michael Dyllong bereits höchste kulinarische Lorbeeren ein. Bei den Weltmeisterschaften der Nac

    [2455 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BERGISCH GLADBACH. Ende August wird Bergisch Gladbach wieder zum Olymp der Kulinaristik: Beim neunten Festival der Meisterköche treffen sich hier nationale und internationale Spitzenköche. Neu im Festival-Programm ist der italienische Thementag „Fest

    [1693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 02.07.2011 Seite 024

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    BERGISCH GLADBACH. Ende August wird Bergisch Gladbach wieder zum Olymp der Kulinaristik: Beim neunten Festival der Meisterköche treffen sich hier nationale und internationale Spitzenköche. Neu im Festival-Programm ist der italienische Thementag "Festa de

    [1693 Zeichen] € 5,75