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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brunch zur Vernissage CASTROP-RAUXEL. Die Kunstausstellungs-Reihe „Riad Meets Fine Arts" hat sich in den mediterranen Genusswelten von Riad fest etabliert. Die aktuelle Vernissage „Schicht um Schicht" wurde von einem Sonntags-Brunch begleitet. Bis zum

    [2344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Brunch zur Vernissage CASTROP-RAUXEL. Die Kunstausstellungs-Reihe „Riad Meets Fine Arts" hat sich in den mediterranen Genusswelten von Riad fest etabliert. Die aktuelle Vernissage „Schicht um Schicht" wurde von einem Sonntags-Brunch begleitet. Bi

    [2344 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ehrlich kochen mit Kräutern

    Arnold’s Grill & Garden im Radisson Blu Scandinavia in Düsseldorf hat neues Konzept / Deutsche Produkte im Fokus

    DÜSSELDORF. „Warum sollten wir argentinische Steaks quer über den Atlantik einfliegen lassen, wenn wir mit dem Pommerschen Rind eine zumindest gleichwertige Alternative haben?“ Das fragte sich Michael Müller und zog die Konsequenzen. Der Küchenchef von A

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 06.10.2012 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ehrlich kochen mit Kräutern

    Arnold’s Grill & Garden im Radisson Blu Scandinavia in Düsseldorf hat neues Konzept / Deutsche Produkte im Fokus

    DÜSSELDORF. „Warum sollten wir argentinische Steaks quer über den Atlantik einfliegen lassen, wenn wir mit dem Pommerschen Rind eine zumindest gleichwertige Alternative haben?“ Das fragte sich Michael Müller und zog die Konsequenzen. Der Küchenchef v

    [3476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite 52

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Rundumschlag im Radisson Blu

    Düsseldorfer Haus renoviert 314 Zimmer für 25 Millionen Euro / Große Relaunch-Party

    DÜSSELDORF. „Nach 40 Jahren hatte das Haus ein paar Kratzer abbekommen. Es wurde Zeit für einen Rundumschlag“, begrüßte General Manager Erich Bänziger die 1000 Gäste der Relaunch-Party im Radisson Blu Scandinavia Hotel Düsseldorf. Stolz fügte er hinz

    [2127 Zeichen] € 5,75