Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Schlüssel aufgefrischt DÜSSELDORF. Die Geschwister Sonja Arnolds und Sascha Vuckowik wollen nach der Wiedereröffnung des Traditionsrestaurants Schlüssel am Zoo in den renovierten Räumen mit 130 Plätzen moderne Brauhauskultur bieten, gepaart mit region

    [1640 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Schlüssel aufgefrischt DÜSSELDORF. Die Geschwister Sonja Arnolds und Sascha Vuckowik wollen nach der Wiedereröffnung des Traditionsrestaurants Schlüssel am Zoo in den renovierten Räumen mit 130 Plätzen moderne Brauhauskultur bieten, gepaart mit regi

    [1640 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tulip Inn ist in Topform

    Qualitätsprüfung Düsseldorfer 3-Sterne-superior-Haus siegt

    DÜSSELDORF. Im Event & Fair Hotel Tulip Inn Arena sind aller guten Dinge vier. Zum vierten Mal in Folge wurde das 3-Sterne-superior-Haus von seiner Unternehmensgruppe Golden Tulip Hotels & Resorts als „Hotel des Jahres“ in Zentral- und Süd-Europa ausgeze

    [1319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tulip Inn ist in Topform

    Qualitätsprüfung Düsseldorfer 3-Sterne-superior-Haus siegt

    DÜSSELDORF. Im Event & Fair Hotel Tulip Inn Arena sind aller guten Dinge vier. Zum vierten Mal in Folge wurde das 3-Sterne-superior-Haus von seiner Unternehmensgruppe Golden Tulip Hotels & Resorts als „Hotel des Jahres“ in Zentral- und Süd-Europa aus

    [1319 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 18.02.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Land und Leute

    Pompös & sportlich

    Top-Gericht: Während seiner Auftritte beim Sender QVC logiert TV-Harald Glööckler (rechts) stets im Breidenbacher Hof. Das Leibgericht des Modeschöpfers serviert Küchenchef Michael Reinhardt im Februar als „Pasta Pompöös“: ein ausgelöster Hummer mit

    [736 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 10.12.2011 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Gewöhnlich reisen Gäste im Tulip Inn nicht mit Brettern und Skistöcken an. Am vorigen Wochenende aber tummelten sich Skilangläufer aus 16 Nationen in dem Haus an der Düsseldorf Arena. Für sie war beim FIS Skilanglauf Weltcup auf der Kunst

    [1292 Zeichen] € 5,75