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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 007

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Nöthel’s in Düsseldorf

    Er wollte zurück zu den Wurzeln

    Strategie Spitzenkoch Peter Nöthel setzt in seinem neuen Restaurant auf Bistroküche. Auch alte Stammgäste mögen das.

    DÜSSELDORF. „Mein Leben folgt jetzt anderen Gesetzen“, sagt Peter Nöthel und sieht dabei recht zufrieden aus. „Es ist ein bisschen so, wie ich einst angefangen habe.“ Der ehemalige Sternekoch, der es mit seinem Hummerstübchen zu höchsten Weihen gebracht

    [3342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2013 Seite 7

    Diese Woche

    Restaurant der Woche Nöthel’s in Düsseldorf

    Er wollte zurück zu den Wurzeln

    Strategie Spitzenkoch Peter Nöthel setzt in seinem neuen Restaurant auf Bistroküche. Auch alte Stammgäste mögen das.

    DÜSSELDORF. „Mein Leben folgt jetzt anderen Gesetzen“, sagt Peter Nöthel und sieht dabei recht zufrieden aus. „Es ist ein bisschen so, wie ich einst angefangen habe.“ Der ehemalige Sternekoch, der es mit seinem Hummerstübchen zu höchsten Weihen gebra

    [3342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tschüss Sterneküche!

    Konzeptwechsel Sterneregen in Deutschland. Doch nicht jeder ist damit glücklich: Peter Nöthel schließt sein Restaurant.

    DÜSSELDORF. Das Wichtigste vorab: Seine legendäre Hummersuppe, die ihn weit über Düsseldorf hinaus berühmt machte, will er auch künftig zubereiten. Aber sonst wird bald alles anders bei Peter Nöthel. Der Patron des Hummerstübchens kehrt der Sterne-Gastro

    [2927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 17.11.2012 Seite 26

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tschüss Sterneküche!

    Konzeptwechsel Sterneregen in Deutschland. Doch nicht jeder ist damit glücklich: Peter Nöthel schließt sein Restaurant.

    DÜSSELDORF. Das Wichtigste vorab: Seine legendäre Hummersuppe, die ihn weit über Düsseldorf hinaus berühmt machte, will er auch künftig zubereiten. Aber sonst wird bald alles anders bei Peter Nöthel. Der Patron des Hummerstübchens kehrt der Sterne-Ga

    [2927 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 026

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Tour-Doppel lockt am Rhein

    DÜSSELDORF/KÖLN. Kulinarischer Herbst in den beiden Rheinmetropolen: In Düsseldorf startet die fünfte " Tour de menu gusto", bei der in vier Geschmacks-Kategorien gekocht wird. In Köln läuft die zehnte "Tour de menu". Hier müssen sich die Gastronomen für

    [1543 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 17 vom 24.04.2010 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DORTMUND. Im Ringhotel Katharinen Hof in Unna, einem der fünf Riepe Privat Hotels in und um Dortmund, wird angebaut. Start ist Mitte Mai. Dann will die Betreiberfamilie Riepe rund 3 Mio. Euro in 29 Hotelzimmer und zwei neue Veranstaltungsräume mit 140 Qu

    [1079 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 20.02.2010 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Pachtvertrag verlängert für das Steigenberger Parkhotel in Düsseldorf: Die Frankfurter Hotelgesellschaft Steigenberger Hotels AG und der Industrie-Club e.V. Düsseldorf als Eigentümer der Immobilie haben jetzt die Weiterführung der Pacht verei

    [1755 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Sterne überm Zelt

    Peter Nöthel kocht für das Restaurant-Theater Palazzo

    DÜSSELDORF. Jetzt steht es fest: Beim ersten NRW-Dauergastspiel des Restaurant-Theaters Palazzo hat Peter Nöthel die kulinarische Verantwortung übernommen. Der Patron des Hummerstübchens, der sich seit 18 Jahren in Folge mit zwei Sternen schmücken kann,

    [2128 Zeichen] € 5,75