Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 09.05.2015 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Geglückter Neustart fürs Rosati

    Betreiberwechsel Gastronom Santo Sabatino hat das seit 40 Jahren etablierte Lokal übernommen. Die Insolvenz seiner Vorgänger kurz nach der Übernahme irritierte zunächst manche Gäste.

    DÜSSELDORF. Schon zur Mittagszeit ist das Rosati recht gut gefüllt. Unter den Gästen sind auch einige prominente Düsseldorfer Gesichter zu entdecken. „Um diese Zeit haben wir Zulauf aus den Chefetagen der umliegenden Büros“, bestätigt Stefano Scigliu

    [4330 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 021

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Pizza wird es hier nicht geben

    Investition Rund 2 Millionen Euro steckt Lindner in den Umbau des Rosati. Als Edel-Italiener auf der Düsseldorfer „Kö“ ist das Restaurant seit 30 Jahren eine etablierte Adresse.

    DÜSSELDORF. Es geht zügig voran auf der Baustelle des Rosati. Doch nicht nur das Restaurant wird umgestaltet - das gesamte Gebäude-Areal im Düsseldorfer Norden bekommt ein neues Gesicht. In dem Komplex ist die Messe Residence mit dem Boarding House von L

    [3299 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 29.11.2014 Seite 21

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Pizza wird es hier nicht geben

    Investition Rund 2 Millionen Euro steckt Lindner in den Umbau des Rosati. Als Edel-Italiener auf der Düsseldorfer „Kö“ ist das Restaurant seit 30 Jahren eine etablierte Adresse.

    DÜSSELDORF. Es geht zügig voran auf der Baustelle des Rosati. Doch nicht nur das Restaurant wird umgestaltet - das gesamte Gebäude-Areal im Düsseldorfer Norden bekommt ein neues Gesicht. In dem Komplex ist die Messe Residence mit dem Boarding House v

    [3298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 030

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Rosati macht sich schön

    Betreiberwechsel Name und italienische Küche bleiben / Umbau für 1,8 Millionen Euro

    DÜSSELDORF. Abschied und Neubeginn im Restaurant Rosati. Seit 39 Jahren ist der „Edelitaliener“ von Remo und Renzo Rosati eine Düsseldorfer Institution. Ende Juli haben die Brüder die Schlüssel an ihren Nachfolger Santo Sabatino übergeben. Der Gastron

    [1728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 30

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Das Rosati macht sich schön

    Betreiberwechsel Name und italienische Küche bleiben / Umbau für 1,8 Millionen Euro

    DÜSSELDORF. Abschied und Neubeginn im Restaurant Rosati. Seit 39 Jahren ist der „Edelitaliener“ von Remo und Renzo Rosati eine Düsseldorfer Institution. Ende Juli haben die Brüder die Schlüssel an ihren Nachfolger Santo Sabatino übergeben. Der Ga

    [1728 Zeichen] € 5,75