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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 16.01.2016 Seite 15

    Gastronomie

    Höchstes Lob für seine Pizza

    Pizzeria-Konzept In seinen zwei 485-Grad-Lokalen in Köln kombiniert Sebastian Georgi das italienische Traditionsgericht mit feinen Weinen. Bald schon sollen Restaurants in Düsseldorf und Hamburg folgen.

    Köln. Eine schlichte Pizzeria, die vom Gault Millau mit 13 Punkten bedacht wird – das kommt einem Ritterschlag gleich. Derselbe Führer verlieh dem Kölner Lokal auch noch den Adelstitel „Weinkarte des Jahres 2016“. Hinzu kam noch ein Award des Szenema

    [4180 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 026

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Sommelier als Pizzabäcker KÖLN. 485 Grad heißt das neue Gastro-Konzept, das der Sommelier Sebastian Georgi zusammen mit dem Kölner Kaufmann Lars Zoellner in der Kyffhäuser Straße eröffnet hat. Dort soll es authentische neapolitanische Pizza geben. Daf

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 26

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Sommelier als Pizzabäcker KÖLN. 485 Grad heißt das neue Gastro-Konzept, das der Sommelier Sebastian Georgi zusammen mit dem Kölner Kaufmann Lars Zoellner in der Kyffhäuser Straße eröffnet hat. Dort soll es authentische neapolitanische Pizza geben. D

    [1144 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 025

    Regional & Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Weinberg mitten in Köln

    Das Georgi Wein am Rhein verbindet 3-Sterne-Küche mit Weinleidenschaft / Führungsteam kommt von Schloss Lerbach

    KÖLN. Und das soll eine Weinstube sein? Ganz ohne die üblichen Requisiten wie Fässer, aufgehäufte Korken oder Batterien von Flaschen? "Immer anders als die anderen, das ist mein Motto", kommentiert Werner Bouhs mit einem Lächeln. Das Erstaunen seiner Gäs

    [3297 Zeichen] € 5,75