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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 14.02.2015 Seite 012

    Lieferanten

    Nudeln immer al dente

    Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

    DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräumigen

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 14.02.2015 Seite 12

    Lieferanten

    Nudeln immer al dente

    Gartechnik Stefan Marquard präsentiert Vario Cooking Center

    DÜSSELDORF. „Marco, ich brauche Olivenöl, Butter und Parmesan“, ruft Stefan Marquard seinem Mitarbeiter zu. Der spitzbärtige Küchenchef steht in seinem Düsseldorfer Restaurant „Hase und Igel“ vor dem Vario Cooking Center Multificiency. Aus dem geräum

    [1916 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 028

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der bayer

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 28

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Wo Marquard kocht, ist was los

    Neueröffnung Stefan Marquard und Rainer Wengenroth sind Partner im Düsseldorfer Hase und Igel.

    DÜSSELDORF. „Eigentlich muss man in Düsseldorf kein Restaurant mehr eröffnen", sagt Rainer Wengenroth. „Und wenn doch, sollte es etwas ganz Besonderes bieten. Wir sind heilfroh, mit Stefan zusammen gekommen zu sein." Der erfahrene Gastronom und der b

    [4325 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 022

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsuppen a

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 26.07.2014 Seite 22

    Regional und Lokal West

    KURZ NOTIERT

    Ramen-Nudeln für Japan FRANKFURT/M. Das japanische Lokal Muku aus Sachsenhausen stellt als erstes deutsches Ramen-Restaurant im Shinyokohama Raumen Museum in Frankfurts Partnerstadt Yokohama aus. In dem interaktiven Museum kann man Ramen-Nudelsupp

    [2656 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 033

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Ente für den Wilden

    Koch Stefan Marquard mit Schlemmerente ausgezeichnet

    WASSENBERG. Da stand der „Freibeuter der Küche“ vor den Menschenmassen auf dem Roßtorplatz, schwenkte die gerahmte Trophäe mit der „Goldene Schlemmerente“ und wurde sentimental: „Ich bin völlig durch den Wind“, offenbarte Stefan Marquard, „so gerührt war

    [1069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 18.08.2012 Seite 33

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Eine Ente für den Wilden

    Koch Stefan Marquard mit Schlemmerente ausgezeichnet

    WASSENBERG. Da stand der „Freibeuter der Küche“ vor den Menschenmassen auf dem Roßtorplatz, schwenkte die gerahmte Trophäe mit der „Goldene Schlemmerente“ und wurde sentimental: „Ich bin völlig durch den Wind“, offenbarte Stefan Marquard, „so gerührt

    [1069 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 24

    Regional und Lokal West

    Nordrhein-Westfalen

    Ein Trio für die Résidence

    Berthold Bühler holt Eric Arnecke und Eric Werner als kochende Doppelspitze ins Haus / Restaurant komplett umgestaltet

    ESSEN-KETTWIG. „Im ersten Moment war ich ein bisschen geschockt“, gibt Berthold Bühler zu. „Aber nur Fledermäuse lassen sich hängen. Mir war schnell klar, dass ich weitermachen wollte. Wie flott es dann ging mit der Nachfolge, war auch für mich eine

    [3581 Zeichen] € 5,75