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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 019

    Management und Praxis

    Ideenbörse

    Kunst ist lecker

    Die Idee "Künstler bitten zu Tisch" ist ein Dauerbrenner. Ursula Neumann und Sébastian Guesnet kreieren im Hotel Artgenossen Menüs, die die Künstler sich ausdenken

    [4051 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 22.10.2011 Seite 19

    Management und Praxis

    Ideenbörse

    Kunst ist lecker

    Die Idee „Künstler bitten zu Tisch“ ist ein Dauerbrenner. Ursula Neumann und Sébastian Guesnet kreieren im Hotel Artgenossen Menüs, die die Künstler sich ausdenken

    [4047 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 024

    Regional & Lokal West

    Kurz notiert

    DÜSSELDORF. Die Gäste in den Restaurants und Bars der Innside Hotels werden künftig in schöner Regelmäßigkeit auch musikalisch "verköstigt". Der italienische Künstler Giovanni Costello (Foto) singt und spielt am Piano: Jeden Mittwoch im Dado des Innside

    [1154 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 03.05.2008 Seite 004

    Diese Woche

    Erfolgreiche Hotellerie: Die Kleineren (23)

    Schlafen wie Alice im Wunderland

    Im Hotel Artgenossen in Lindlar vereinen Ursula Neumann und Sebastien Guesnet Kunst und Genuss. Die Zimmer gestalteten Künstler aus der Umgebung

    LINDLAR. Mit Bedacht und Raffinesse haben Ursula Neumann und Sebastien Guesnet ihrem "Schmuckkästchen" seinen Namen gegeben: Artgenossen. Ein Wortspiel, das viel über das Konzept des Hotels verrät. Darin steckt die Botschaft vom Genießen, von der Kunst u

    [4251 Zeichen] € 5,75