Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Europe Trend Edition 2003 vom 22.07.2003 Seite 032

    Design

    In the Mood

    Restaurant design in Europe: never before has it been so varied and individual. (Almost) anything goes - from purist to Baroque, from Asian to Arabian, from retro to daring avant-garde - providing it is emotional and remote from the mainstream. Read on for a trend kaleidoscope compiled and commented on by Heide-Marie Jungbluth and Roswitha Wesp (co-authors of the Restaurant Design series of books published by Deutscher Fachverlag).

    [22763 Zeichen] € 5,75

    Food Service Europe Nr.01 vom 17.02.2000 Seite 054

    Design

    Between Fitness and Feng Shui

    Restaurant goers from Helsinki to Madrid do not always look for the same things. In many cases, however, the same things interest them. About the latest trends in concept and design.

    [5940 Zeichen] € 5,75

    food service Nr.12 vom 09.12.1999 Seite 034

    Design

    Stimmung braucht Licht

    Immer mehr Gastronomen entdecken eine ausgeklügelte Beleuchtungsplanung als Umsatzgarant. Individuelle Atmosphäre und ein gutes Raumerlebnis sind ohne Experten kaum noch herstellbar.

    [13228 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 03 vom 01.03.1999 Seite 076

    Design

    Zum Sitzen (nicht) zu schade

    Sitzen ist Schwerarbeit für den Rücken, warnen uns die Ergonomen. Als Beweis führen sie jene Millionen Büro-Arbeiter an, die ihre Praxen wegen verzerrter Muskelpartien bevölkern. Verkehrte Welt: Was die Ergonomen wurmt, ist den Gastronomen gerade angenehm

    [11628 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75