Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 97 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 001

Seite 1

Gefahr durch Datendiebe

Cyber-Angriffe Branche sollte Tricks der Hacker kennen

STUTTGART. Hotels und Restaurants sollten ihre Systeme vor Datendieben aus dem Internet schützen. „Hacker haben es vor allem auf Kreditkartendaten abgesehen“, sagt Peter Hense, Jurist für IT- und E-Commerce-Recht. Bisher sind dem Rechtsanwalt nur weni

[1701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 1

Seite 1

Gefahr durch Datendiebe

Cyber-Angriffe Branche sollte Tricks der Hacker kennen

STUTTGART. Hotels und Restaurants sollten ihre Systeme vor Datendieben aus dem Internet schützen. „Hacker haben es vor allem auf Kreditkartendaten abgesehen“, sagt Peter Hense, Jurist für IT- und E-Commerce-Recht. Bisher sind dem Rechtsanwalt nur

[1701 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 29 vom 18.07.2009 Seite 001

Seite 1

Dem Umsatz auf die Sprünge helfen

Kreative Hoteliers: Häuser werben mit zusätzlichem Service und machen neue Gäste mit Aktionen auf sich aufmerksam

STUTTGART. Einen iPod als Dankeschön für eine Online-Buchung verschenkt das Holiday Inn Hotel in München, eine Autobahnvignette für die Schweiz bekommt, wer drei Nächte in einem Accor-Hotel übernachtet. In Zeiten der Wirtschaftskrise greifen viele Hoteli

[5032 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 13.06.2009 Seite 001

Seite 1

Eine Woche ohne Alkohol

Bundesweite Aktionswoche "Alkohol - Kenn Dein Limit" / Gastronomen machen auf Alkoholmissbrauch aufmerksam

STUTTGART. "Dieses Thema geht uns alle an", betont Lutz Frank. Der Gastronom und Vorsitzende der Fachabteilung Junger DEHOGA in Schleswig-Holstein macht mit bei der "langen Nacht der alkoholfreien Getränke". Mit der Aktion wollen Gastronomen und Hotelier

[4081 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 001

Seite 1

Golden Tulip droht Insolvenz

Sinkende Belegung sorgt für Verluste / Hotelgruppe will sich mit Fusion retten

LAUSANNE. Bei der Golden Tulip Hospitality Group laufen die Geschäfte weiter, obwohl die Gruppe Anfang des Monats einen Insolvenzverwalter beauftragt hatte. Das teilte das Unternehmen mit Sitz in Lausanne mit. In den vergangenen drei Quartalen war es auf

[3293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 20.12.2008 Seite 001

Seite 1

Es weihnachtet sehr im Gastgewerbe

Hoteliers und Gastronomen sind für die Feiertage bereit

DEUTSCHLAND. Punsch, Plätzchen, Bäume und Geschenke. In deutschen Hotels und Restaurants ist vorweihnachtliche Stimmung eingezogen. Von München bis Hamburg sind Fenster, Eingangshallen, Flure und Restaurants festlich geschmückt. Viele Hoteliers und Gastr

[723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 25.10.2008 Seite 001

Seite 1

Olympiade der weißen Zunft

Köche aus aller Welt kämpfen in Erfurt um Medaillen

ERFURT. Rund 1600 Köche aus 52 Ländern kämpften in dieser Woche bei der Olympiade der Köche in Erfurt um den Sieg. Die Köche gingen als Nationalmannschaften, Jugendmannschaften und Militärmannschaften an den Start und bewiesen ihr Können in den Wettbewer

[714 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 001

Seite 1

DEHOGA hilft Migranten

DÜSSELDORF. In Deutschland gibt es rund 300.000 Unternehmer mit Migrationshintergrund. Je nach Nationalität bilden aber nur 6 bis 15 Prozent dieser Betriebe ihren Nachwuchs selbst aus, so das Bundesbildungsministerium in Berlin. Die meisten Unternehmer s

[682 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 001

Seite 1

Azubis werden Mangelware

Viele Ausbildungsstellen bleiben in der Branche unbesetzt

BERLIN. Deutsche Hoteliers und Gastronomen suchen zu Beginn des neuen Lehrjahres immer noch nach guten Nachwuchskräften. Es gibt freie Ausbildungsplätze in allen Berufen der Branche. Besonders in den ostdeutschen Bundesländern werden qualifizierte Lehrli

[4137 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 001

Seite 1

Erst ins Netz, dann in die Disco

Studie: Jugendliche verbringen immer mehr Zeit im Internet / Neue Werbeplattform für das Gastgewerbe

STUTTGART. Das Internet verändert den Alltag. Immer mehr Elf- bis 29-Jährige verbringen ihre freie Zeit im Internet, informieren sich über Produkte, chatten mit Freunden oder laden Musik herunter. Die Folge: Jugendliche gehen seltener in Diskotheken, Clu

[4402 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter