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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    DGB-Kritik an Qualität der Lehre

    Ausbildung Gastgewerbe schneidet schlecht ab

    BERLIN. Auch in diesem Jahr schneidet das Gastgewerbe im Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbunds (DGB) schlecht ab. Die Arbeitnehmervertreter kritisieren eine hohe Abbrecherquote, viele unbezahlte Überstunden und mangelnde Betreuung der Azubis

    [1016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    DGB-Kritik an Qualität der Lehre

    Ausbildung Gastgewerbe schneidet schlecht ab

    BERLIN. Auch in diesem Jahr schneidet das Gastgewerbe im Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbunds (DGB) schlecht ab. Die Arbeitnehmervertreter kritisieren eine hohe Abbrecherquote, viele unbezahlte Überstunden und mangelnde Betreuung der Az

    [1016 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 001

    Seite 1

    Gastgewerbe schneidet schwach ab

    Lehre DGB veröffentlicht Ausbildungsbericht 2013

    STUTTGART. Auch in seinem Ausbildungsbericht 2013 nimmt der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) die Ausbildung im Gastgewerbe unter Beschuss. Schlechte fachliche Anleitung, viele Überstunden, der Eindruck ausgenutzt zu werden. So lautet die Kritik der Azubi

    [1155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 1

    Seite 1

    Gastgewerbe schneidet schwach ab

    Lehre DGB veröffentlicht Ausbildungsbericht 2013

    STUTTGART. Auch in seinem Ausbildungsbericht 2013 nimmt der Deutsche Gewerkschaftsbund (DGB) die Ausbildung im Gastgewerbe unter Beschuss. Schlechte fachliche Anleitung, viele Überstunden, der Eindruck ausgenutzt zu werden. So lautet die Kritik der A

    [1155 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 001

    Seite 1

    DEHOGA hilft Migranten

    DÜSSELDORF. In Deutschland gibt es rund 300.000 Unternehmer mit Migrationshintergrund. Je nach Nationalität bilden aber nur 6 bis 15 Prozent dieser Betriebe ihren Nachwuchs selbst aus, so das Bundesbildungsministerium in Berlin. Die meisten Unternehmer s

    [682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 001

    Seite 1

    Azubis werden Mangelware

    Viele Ausbildungsstellen bleiben in der Branche unbesetzt

    BERLIN. Deutsche Hoteliers und Gastronomen suchen zu Beginn des neuen Lehrjahres immer noch nach guten Nachwuchskräften. Es gibt freie Ausbildungsplätze in allen Berufen der Branche. Besonders in den ostdeutschen Bundesländern werden qualifizierte Lehrli

    [4137 Zeichen] € 5,75