Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

    Seite 1

    Kochlehre wieder in der Kritik

    Spiegel-Bericht Heftiger Streit um Arbeitsbedingungen

    STUTTGART. Die Ausbildung für Köche ist in dieser Woche erneut in die Kritik geraten. Diesmal in einem Bericht des Magazins Der Spiegel. Der Hauptvorwurf an die Köchezunft lautet: Auszubildende würden oftmals um ihre Ausbildung betrogen, damit Restaurant

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Kochlehre wieder in der Kritik

    Spiegel-Bericht Heftiger Streit um Arbeitsbedingungen

    STUTTGART. Die Ausbildung für Köche ist in dieser Woche erneut in die Kritik geraten. Diesmal in einem Bericht des Magazins Der Spiegel. Der Hauptvorwurf an die Köchezunft lautet: Auszubildende würden oftmals um ihre Ausbildung betrogen, damit Restau

    [1257 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 001

    Seite 1

    DEHOGA hilft Migranten

    DÜSSELDORF. In Deutschland gibt es rund 300.000 Unternehmer mit Migrationshintergrund. Je nach Nationalität bilden aber nur 6 bis 15 Prozent dieser Betriebe ihren Nachwuchs selbst aus, so das Bundesbildungsministerium in Berlin. Die meisten Unternehmer s

    [682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 001

    Seite 1

    Azubis werden Mangelware

    Viele Ausbildungsstellen bleiben in der Branche unbesetzt

    BERLIN. Deutsche Hoteliers und Gastronomen suchen zu Beginn des neuen Lehrjahres immer noch nach guten Nachwuchskräften. Es gibt freie Ausbildungsplätze in allen Berufen der Branche. Besonders in den ostdeutschen Bundesländern werden qualifizierte Lehrli

    [4137 Zeichen] € 5,75