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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 1

    Seite 1

    Höhere Preise wegen Mindestlohn

    Studie Personalkosten in der Gastronomie 13% höher

    HEILBRONN. Der Mindestlohn lässt die Personalkosten für Betriebe im Gastgewerbe steigen. Das ist das Ergebnis einer Studie, die die Hochschule Heilbronn mit Unterstützung von DEHOGA und IHA jetzt vorgelegt hat. Demnach sind die Personalkosten in de

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 001

    Seite 1

    Höhere Preise wegen Mindestlohn

    Studie Personalkosten in der Gastronomie 13% höher

    HEILBRONN. Der Mindestlohn lässt die Personalkosten für Betriebe im Gastgewerbe steigen. Das ist das Ergebnis einer Studie, die die Hochschule Heilbronn mit Unterstützung von DEHOGA und IHA jetzt vorgelegt hat. Demnach sind die Personalkosten in der H

    [1234 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 001

    Seite 1

    Branche im Mafia-Visier

    EU-Studie Mafiosi investieren gern in Restaurants und Hotels

    BERLIN/BRÜSSEL. Die Mafia investiert ihre Gewinne häufig in die legale Wirtschaft und dort besonders gern in Restaurants, Cateringbetriebe und Bars. Das ist das Ergebnis einer Studie der Katholischen Universität vom Heiligen Herzen in Mailand und der EU-

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 1

    Seite 1

    Branche im Mafia-Visier

    EU-Studie Mafiosi investieren gern in Restaurants und Hotels

    BERLIN/BRÜSSEL. Die Mafia investiert ihre Gewinne häufig in die legale Wirtschaft und dort besonders gern in Restaurants, Cateringbetriebe und Bars. Das ist das Ergebnis einer Studie der Katholischen Universität vom Heiligen Herzen in Mailand und der

    [1621 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 001

    Seite 1

    BGH stärkt Bewertungen

    Urteil Meinungsfreiheit geht vor / Portale immer wichtiger

    KARLSRUHE/STUTTGART. Der Bundesgerichtshof (BGH) in Karlsruhe stärkt mit einem Urteil Bewertungen im Internet. Demnach müssen Dienstleister wie Hoteliers, Gastronomen, Ärzte, Friseure und Steuerberater grundsätzlich Bewertungen ihrer Arbeit auf Online-Po

    [1427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 27.09.2014 Seite 1

    Seite 1

    BGH stärkt Bewertungen

    Urteil Meinungsfreiheit geht vor / Portale immer wichtiger

    KARLSRUHE/STUTTGART. Der Bundesgerichtshof (BGH) in Karlsruhe stärkt mit einem Urteil Bewertungen im Internet. Demnach müssen Dienstleister wie Hoteliers, Gastronomen, Ärzte, Friseure und Steuerberater grundsätzlich Bewertungen ihrer Arbeit auf Onlin

    [1427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 001

    Seite 1

    Deutsche nicht unter Top Ten

    Studie Deutsche Hotelketten steigern aber Marktanteil

    PARIS. Auch in diesem Jahr haben es deutsche Hotelgruppen noch nicht unter die Top-10 der Betreiber in der Europäischen Union geschafft. Sie holen aber auf. Das ist das Ergebnis einer Analyse des Marktforschungsunternehmens MKG Hospitality. Unter den Top

    [1243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 29.03.2014 Seite 1

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    Deutsche nicht unter Top Ten

    Studie Deutsche Hotelketten steigern aber Marktanteil

    PARIS. Auch in diesem Jahr haben es deutsche Hotelgruppen noch nicht unter die Top-10 der Betreiber in der Europäischen Union geschafft. Sie holen aber auf. Das ist das Ergebnis einer Analyse des Marktforschungsunternehmens MKG Hospitality. Unter den

    [1243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 06.09.2008 Seite 001

    Seite 1

    Erst ins Netz, dann in die Disco

    Studie: Jugendliche verbringen immer mehr Zeit im Internet / Neue Werbeplattform für das Gastgewerbe

    STUTTGART. Das Internet verändert den Alltag. Immer mehr Elf- bis 29-Jährige verbringen ihre freie Zeit im Internet, informieren sich über Produkte, chatten mit Freunden oder laden Musik herunter. Die Folge: Jugendliche gehen seltener in Diskotheken, Clu

    [4402 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 001

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    Keine Zukunft für das klassische Hotel

    Trendforscher David Bosshart provoziert die Schweizer Hotellerie mit sieben Thesen

    BERN. "Das Hotel ist tot." Das jedenfalls behauptet Trendforscher David Bosshart und meint damit die klassischen Häuser. Mit insgesamt sieben Thesen will der Chef des Gottlieb-Duttweiler-Instituts die Schweizer Hotellerie aufrütteln. Der Branchenverband

    [1494 Zeichen] € 5,75