Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2015 Seite 1

    Seite 1

    UNTEN LINKS

    Schweizer machen rüber

    Seit der Franken-Aufwertung beobachten Gastronomen in der Schweiz ein ungewöhnliches Phänomen: Immer mehr Gäste machen rüber, und zwar zum Auswärtsessen im doppelten Sinn. Um Geld zu sparen, kehren sie bei Gastgebern im benachbarten Ausland ein. Rund

    [385 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 001

    Seite 1

    Golden Tulip droht Insolvenz

    Sinkende Belegung sorgt für Verluste / Hotelgruppe will sich mit Fusion retten

    LAUSANNE. Bei der Golden Tulip Hospitality Group laufen die Geschäfte weiter, obwohl die Gruppe Anfang des Monats einen Insolvenzverwalter beauftragt hatte. Das teilte das Unternehmen mit Sitz in Lausanne mit. In den vergangenen drei Quartalen war es auf

    [3293 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 01.12.2007 Seite 001

    Seite 1

    Keine Zukunft für das klassische Hotel

    Trendforscher David Bosshart provoziert die Schweizer Hotellerie mit sieben Thesen

    BERN. "Das Hotel ist tot." Das jedenfalls behauptet Trendforscher David Bosshart und meint damit die klassischen Häuser. Mit insgesamt sieben Thesen will der Chef des Gottlieb-Duttweiler-Instituts die Schweizer Hotellerie aufrütteln. Der Branchenverband

    [1494 Zeichen] € 5,75