Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Ernährungsdienst 77 vom 13.10.2007 Seite 004

    ED-Report Veredelung

    Ferkelerzeuger investieren in ihre Herden

    Betriebskooperation Sieling-Nietfeld produziert Jungsauen im geschlossenen System - Hoher Hygienestatus durch getrennte Standorte

    "Kooperation und Wachstum" heißt das Rezept von Birger Sieling und Eric Nietfeld. Die Betriebe der jungen Landwirte in Niedersachsen sind auf die Jungsauenaufzucht spezialisiert. Für die Zukunft planen sie, in die Ferkelerzeugung zu investieren. Hohe Ko

    [5374 Zeichen] € 5,75

    Ernährungsdienst 77 vom 13.10.2007 Seite 004

    ED-Report Veredelung

    Wann steigen die Preise für Schweinefleisch?

    Jürgen Abraham, geschäftsführender Gesellschafter der Gebr. Abraham Schinken GmbH, Seevetal, und Vorsitzender der BVE: Wegen des reichlichen Angebotes erwarte ich kurzfristig keine steigenden Preise. Im Februar und März des kommenden Jahres könnten Schl

    [1977 Zeichen] € 5,75