Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1610 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 23

service karriere

WETTBEWERB

Azubis mit Potenzial

Francesca Prasetya gewinnt den Azubi Contest der Selektion Deutscher Luxushotels im Grand Hotel Heiligendamm.

Die Selektion Deutscher Luxushotels veranstaltet jährlich in einem ihrer Mitgliedshäuser auch einen Azubi Contest im Hotel- und Restaurantfach. Dabei können engagierte Nachwuchskräfte ihre Kreativität, Professionalität und kulinarisches Gespür vor ei

[7507 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 06.08.2022 Seite 10,11

markenhotels

30 Jahre SEETELHOTELS

Visionen wurden Wirklichkeit

Die Seetelhotels stehen als Marke für Qualität, Tradition und herzlichen Service. Herausforderungen wie dem Fachkräftemangel und anderen Unwägbarkeiten begegnet das familiengeführte Unternehmen offensiv.

[7993 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 06.06.2020 Seite 4,6

extra restart

Hotellerie

Endlich geht’s los!

Nach dem quälenden Lockdown heißt es für die Hotellerie: Neustart! Unsere Umfrage quer durch die Republik beweist: Trotz teils verhaltener Buchungslage zeigt sich die Branche kämpferisch, kreativ und optimistisch!

[11614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 19

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Borchard kämpft um Asyl-Anerkennung

Fachkräfte Die Flüchtlinge Ali Rezai und Jawad Bayani bereichern das Team im Familotel Borchard‘s Rookhus in Wesenberg. Nun wurde ihr Asylantrag abgelehnt. Inhaber Alexander Borchard nimmt das nicht hin.

[3153 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 20.04.2019 Seite 22

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Der Nachwuchs hat was drauf

Landesjugendmeisterschaften Auszubildende des Gastgewerbes zeigten im Schlosshotel Basthorst ihr Können und demonstrierten dabei, wie vielfältig und anspruchsvoll die Berufe der Branche sind.

Basthorst/Schwerin. Mit einem Duett vom Lamm mit Ragout aus der Schulter und einer Tranche vom Rücken, glasierten Möhren, mariniertem Mangold und cremiger Polenta als Hauptgang kochte sich Simon Meurer vom Hotel Kurhaus in Kühlungsborn bei den 27. La

[4950 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 21

Regional Nord

Kompakt

Haute Cuisine auf der Burg Penzlin. Am 17. September findet auf der Burg Penzlin mit der Veranstaltung Burmé ein kulinarisches Event statt. Von 10.30 Uhr bis 20 Uhr kochen Sterneköche aus Mecklenburg-Vorpommern für die Gäste. Zudem gibt es eine Ge

[785 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Broilerbar im Hotel Neptun eröffnet

Warnemünde. Die Grillstube Broiler im Erdgeschoss des Hotels Neptun in Warnemünde ist nach Renovierung wieder geöffnet. „Fast nichts zu verändern, war das Ziel. Aber nach 45 Jahren mussten wir in die Küchentechnik investieren und haben die Chance gen

[592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 30

Regional Nord

Kompakt

Usedomer Wildwochen Bansin. Die 12. Usedomer Wildwochen locken noch bis 30. Oktober Natur- und Jagdliebhaber sowie Genießer auf die Ostseeinsel. In 32 Restaurants des Eilandes stehen regionale Wildprodukte ganz oben auf der Speisekarte. Ein Höhepu

[1799 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 08.10.2016 Seite 21

Regional Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jubiläum bei Upstalsboom

Kühlungsborn. Mit 200.000 Übernachtungen seit der Eröffnung vor fünf Jahren hat die Upstalsboom Hotelresidenz&Spa Kühlungsborn eine Erfolgsgeschichte an der Ostsee zu verbuchen. 2011 eröffnete das 4-Sterne-superior-Haus im Ostseebad. Zum Grand Ope

[935 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 24

Regional Nord

Kompakt

East Hotel expandiert Hamburg. Das Designhotel East soll 42 zusätzliche Zimmer erhalten. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger sollen die Hotelzimmer in den kommenden zwölf Monaten angebaut werden. Bisher verfügt das Luxushotel in de

[2076 Zeichen] € 5,75

 
weiter