Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 1610 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Gute Küche ist gut fürs Geschäft

Luxus auf drei Etagen: Schlossgut Groß Schwansee lockt mit feiner Kochkunst und exklusiven Tagungsmöglichkeiten

GROSS SCHWANSEE. Ein feines Haus verdient eine feine Küche. Da ist das Schlossgut Groß Schwansee gut aufgestellt. Denn was das Thema Schlemmen anbelangt, kann sich das Hotel am Mecklenburger Ostseestrand an der Lübecker Bucht allemal sehen lassen. Brass

[3151 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 19.12.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Bewährte Doppelspitze

Hanseatische Brauerei Rostock mit neuer Geschäftsführung

ROSTOCK. Wilfried Ott wird zum 1. Januar 2010 neuer Geschäftsführer der Hanseatischen Brauerei Rostock. Der 51-Jährige gilt als ein erfahrener Gastronomie- und Vertriebsprofi, der das Unternehmen seit vielen Jahren kennt. Gleichzeitig wird Wolfhard Buß

[557 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Zu Weihnachten sind Ideen gefragt

Findige Hoteliers locken Gäste mit Christbaum-Rallye, Bleigießen und Candle-Night-Schwimmen bei Kaminfeuer

SCHWERIN. Die Gastgeber des Landes haben ihre Ideen für das Weihnachtsfest in zahlreiche Pakete gepackt. Ein volles Weihnachtsprogramm gibt es in der Hotel- und Ferienanlage in Klink an der Müritz. Der Heiligabend mit Feuerzangenbowle wird durch ein Prog

[2777 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

GÖHREN. Mit dem Arrangement "Weihnachten auf Rügen" will das Hotel Hanseatic Rügen und Villen (Foto) Gäste ansprechen, die Weihnachten ohne Abwasch, Einkauf, Hektik und Stress verbringen wollen. Neben erholsamen Strandspaziergängen an der Ostsee lockt da

[1985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 50 vom 12.12.2009 Seite 036

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Als Marke gut positioniert

Tourismusverband: An der Ostsee schließt man das Jahr 2009 mit Rekordzahlen bei Übernachtungen und Urlaubern ab

GÄGELOW. Gut Ding braucht Weile: Nach Ansicht des Tourismusverbandes hat sich 20 Jahre nach der Grenzöffnung die Tourismusmarke Mecklenburg-Vorpommern deutschlandweit gut etabliert: "Der Tourismus ist der bedeutendste Imageträger des Landes. Über die Url

[3834 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 05.12.2009 Seite 035

Regional & Lokal Nord

Land und Leute

Köche zaubern auf der Messe GastRo

Innovativ: Zusammen mit den Moderatoren (von rechts) Norbert Bosse und Susanne Grön demonstrierte Holger Gniffke auf der GastRo das Zubereiten von Gerichten in der Molekularküche. srk Zu Besuch: Ronny Pietzner aus Stahnsdorf kam wieder nach Rostock. Pie

[670 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Jobs für Ahrenshoop

5-Sterne-Kurhaushotel soll im Frühjahr eröffnet werden

AHRENSHOOP. Das neue Kurhaus Ahrenshoop wächst und gedeiht. Handwerker, Planer und Bauherren konnten jetzt das Richtfest feiern. Das Kurhaus befindet sich direkt am Strand von Ahrenshoop, auf der Halbinsel Fischland-Darss-Zingst. "Das Hotel wird über 44

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Koch aus Leidenschaft

Ronny Siewert begeistert im Grand Hotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Das Gourmetrestaurant Friedrich Franz ist vom Gault Millau erstmals mit 17 Punkten für " höchste Kreativität und bestmögliche Zubereitung" ausgezeichnet worden. Chefkoch Ronny Siewert verteidigt zudem mit einem Michelin-Sterne seine Positio

[1859 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 48 vom 28.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

ROSTOCK. Die "eisige" Seite des diesjährigen Sonderthemas "eis & heiß" bei der Messe GastRo zeigte sich an Eisständen, in Eis- und Dessertshows sowie an Eiswürfel-Zubereitungsmaschinen. "Heiß" wurde es in den Töpfen und Dampfgarern der Großküchenanbieter

[1134 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 21.11.2009 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mischung findet Gefallen

Messe GastRo präsentiert sich als Plattform für Ideen

ROSTOCK. Insgesamt 215 Unternehmen aus dem In- und Ausland präsentierten sich auf der Fachmesse GastRo in Rostock. Mehr als 11.000 Gäste, vorrangig Fachbesucher, nutzten die Möglichkeit, sich über Neuheiten in der Branche zu informieren. Sie holten sich

[2435 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter