Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 029

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Vollzeit

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2013 Seite 29

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Meister in 15 Wochen HUSUM. Im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein startet am 26. August in Husum eine Weiterbildung zur/m geprüften Küchenmeister/in (IHK). In 15 Wochen stehen in dem Voll

    [1960 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 07 vom 16.02.2013 Seite 030

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Wellness trifft Esskultur BERGEN. Hotels und Restaurants in Binz bieten noch bis 24. Februar im Rahmen der 3. Rügener Regionalwochen typische Anwendungen und einheimische Köstlichkeiten. Zu den regionalen Produkten gehören unter anderem Sanddorn und He

    [1117 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2013 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Wellness trifft Esskultur BERGEN. Hotels und Restaurants in Binz bieten noch bis 24. Februar im Rahmen der 3. Rügener Regionalwochen typische Anwendungen und einheimische Köstlichkeiten. Zu den regionalen Produkten gehören unter anderem Sanddorn und

    [1117 Zeichen] € 5,75