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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    In guter Gesellschaft STINTENBURG. Daniel Müller (24) ist neuer Küchenchef im Brückenhaus am Schaalsee. Der gebürtige Hamburger war zuletzt Chef de Cuisine im Restaurant Farchauer Mühle in Farchau und Chef de Partie bei Cornelia Poletto in Hamburg. Se

    [1052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 16.11.2013 Seite 35

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    In guter Gesellschaft STINTENBURG. Daniel Müller (24) ist neuer Küchenchef im Brückenhaus am Schaalsee. Der gebürtige Hamburger war zuletzt Chef de Cuisine im Restaurant Farchauer Mühle in Farchau und Chef de Partie bei Cornelia Poletto in Hamburg

    [1052 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 05.09.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Tui leistet Pionierarbeit im Norden

    Ehrgeiziges Ziel: Iberotel Fleesensee strebt im Anfangsjahr 60 Prozent Belegung an / Highlight sind die Penthouse-Suiten

    UNTERGÖHREN. Das im Juli eröffnete Iberotel Fleesensee verfolgt ehrgeizige Ziele. "Wir rechnen in diesem Jahr mit einer Belegung von etwa 60 Prozent", sagte Hoteldirektor Marc Stickdorn gegenüber der AHGZ. Die Voraussetzungen dafür sieht Stickdorn gegebe

    [2575 Zeichen] € 5,75