Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Ein Händchen für Azubis

Grandhotel Heiligendamm ist "Top Ausbildungsbetrieb"

BAD DOBERAN. Ausbildung wird im Grandhotel Heiligendamm roßgeschrieben. Das findet Anerkennung. Erneut ist dem 5-Sterne-Haus der von der IHK-Rostock ausgelobte Titel "Top Ausbildungsbetrieb" zuerkannt worden. Jährlich werden zwischen 40 und 50 Azubis im

[520 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 09 vom 25.02.2012 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

DREWITZ. Das Van der Valk Naturresort am Drewitzer See ist mit dem ITS Red Star Award geehrt worden. Der Reiseveranstalter ITS (Rewe Touristik) verlieh diese Auszeichnung jetzt an seine zehn Top-Hotels. Auswahlkriterien waren unter anderem die Kundenzufr

[1207 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 19.11.2011 Seite 035

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GLÜCKSBURG. Sternekoch Dirk Luther setzt sich für Krebspatienten ein. In einem Projekt der Schleswig-Holsteinischen Krebsgesellschaft entwickelt er Rezepturen für Krebspatienten, um deren Lust am Essen wieder zu wecken. Zum Auftakt kredenzte er ein Menü

[2388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 18 vom 30.04.2011 Seite 032

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Das 5-Sterne Hotel Cerês blickt auf ein erfolgreiches Jahr 2010 zurück. Nicht nur das dreijährige Jubiläum des Designhotels bescherte Hotelinhaber Moritz Lau-Engehausen Grund zur Freude. Das Hotel habe sich als Lifestyle-Hotspot weiter einen Namen

[2025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 12.03.2011 Seite 064

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

GÖHREN-LEBBIN. Das bio-zertifizierte Dorfhotel Fleesensee ist zum dritten Mal vom Reisemagazin Geo Saison unter die zehn besten Familienhotels Europas gewählt worden. Insgesamt 28 Experten aus der Medien-, Reise- und Designbranche bildeten die Jury, die

[2219 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 51 vom 18.12.2010 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

BINZ. Auf sinnliche Entspannung zum Fest setzt das Aparthotel Binzer Sterne, dessen Weihnachtsarrangement neben vier Übernachtungen, Weihnachtsmenü und Frühstücksbüfett das Wellnesspaket " Schokosterne" enthält. Den Gast erwarten dabei eine Rückenpackung

[2296 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Kurz notiert

AHLBECK. Wilde Wochen auf Usedom: Während der 6. Usedomer Wildwochen schwingen bis Ende Oktober die Köche der 35 teilnehmenden Restaurants wie wild ihre Kochlöffel und zaubern dabei kulinarische Spezialitäten. In diesem Jahr sind die Usedomer Wildwochen

[2277 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 02.10.2010 Seite 028

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern Haute Cuisine in der weißen Stadt

Carlsberg-Preis "Bestes Hotel-Restaurant" für Ronny Siewert und das Friedrich Franz im Grandhotel Heiligendamm

HEILIGENDAMM. Das zarte Blaugrün auf der von Hand bemalten Tapete findet sich auch in den schweren Vorhängen wieder, die den Blick über den Rasen auf die Ostsee freigeben. Die zehn Tische sind perfekt eingedeckt. Das Fürstenberger Porzellan ist eigens fü

[4830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BERGEN. Die WM-Spiele mit Afrika-Feeling können Gäste und Besucher im Parkhotel Rügen miterleben. Noch bis 11. Juli lädt das Haus für alle Spiele der DFB-Auswahl zum Public Viewing ein. Mit entsprechendem Ambiente und südafrikanischen Weinen werden die G

[2298 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 12.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Kurz notiert

BANSIN. Mit einem Tag der offenen Tür hat das Kaiser Spa Hotel zur Post sein fünfjähriges Bestehen gefeiert. Einheimische und Gäste hatten die Möglichkeit, dieses Jubiläum mit der Familie Gühler und dem Team des Hotels zu genießen. Unter Leitung der Azub

[2270 Zeichen] € 5,75

 
weiter