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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 30

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Menü für den Frühling DUHNEN. Mit seinem 4-Gänge-Menü „Frühlingserwachen“ hat Thomas Hildebrandt, Küchendirektor des Panoramarestaurants Schaarhör im Badhotel Sternhagen, die neue Jahreszeit eingeläutet. Die Gäste können in dem 5-Sterne-superior-H

    [2275 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 034

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeitslos

    [1611 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2013 Seite 34

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Azubi-Programm der EU GREMMELIN. Das Bio-Hotel Gut Gremmelin nimmt in diesem Jahr zum ersten Mal an einem Europa-Programm teil und bildet ab August den 29-jährigen Miroslav aus der Slowakei aus. Das von der EU geförderte Programm soll Jugendarbeit

    [1576 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 027

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ralf Haug eröffnet Freustil BINZ. Nach fünf Jahren im Restaurant Nixe hat Ralf Haug im Binzer Hotel Vier Jahreszeiten sein neues Restaurant eröffnet: das Freustil. Ihm zur Seite steht ein sechsköpfiges Team, mit dem der Sternekoch die Gäste auf einen

    [1530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2013 Seite 27

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Ralf Haug eröffnet Freustil BINZ. Nach fünf Jahren im Restaurant Nixe hat Ralf Haug im Binzer Hotel Vier Jahreszeiten sein neues Restaurant eröffnet: das Freustil. Ihm zur Seite steht ein sechsköpfiges Team, mit dem der Sternekoch die Gäste auf ei

    [1495 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    RECHLIN. Gäste, die per Flugzeug nach Mecklenburg-Vorpommern kommen, bringt noch bis Oktober ein Bus-Shuttle vom Flughafen Rostock-Laage ins Hafendorf Müritz oder ins Land Fleesensee. Der vom Landestourismusverband initiierte Shuttle-Services wird zudem

    [1099 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 08.09.2012 Seite 32

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    RECHLIN. Gäste, die per Flugzeug nach Mecklenburg-Vorpommern kommen, bringt noch bis Oktober ein Bus-Shuttle vom Flughafen Rostock-Laage ins Hafendorf Müritz oder ins Land Fleesensee. Der vom Landestourismusverband initiierte Shuttle-Services wird zu

    [1081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 07.05.2011 Seite 032

    Regional und Lokal Nord

    Kurz notiert

    PLAU. Das erste Kriminal-Menü im Seehotel Plau am See lockte rund 80 Gäste an, die sich mit den Schauspielern in einem interessanten Verwirr- und Kombinationsspiel auf die Mördersuche begaben. Parallel dazu servierte das Team um Küchenchef Mario Büsch ei

    [1350 Zeichen] € 5,75