Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 02 vom 11.01.2014 Seite 010

    Konzepte

    KOMPAKT

    Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg, Rh

    [1976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 11.01.2014 Seite 10

    Konzepte

    KOMPAKT

    Zielgruppe Biker im Visier Der ADAC Hansa und der DEHOGA Mecklenburg-Vorpommern haben eine Kooperationsvereinbarung unterzeichnet, um das neue Qualitätssiegel „Motorradfreundlicher Hotelbetrieb“ im Nordosten zu etablieren. Nach Bayern, Brandenburg,

    [1976 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 10

    Konzepte

    Mecklenburger Küche ganz modern

    Gastro-Projekt Fotografen wollen im Galeristro kreatives Essen, Fotos und Mitbringsel bieten

    SCHWERIN. Der „Mecklenburger Lolli“ wird auf Basis des klassischen Mecklenburger Puddings hergestellt: Ein Gelee aus Sauerkirschen und Vanillepudding in Schwarzbrotkrokant gewälzt und auf einem Holzspieß serviert. Der Lolli ist eines der Rezepte, die

    [2172 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 010

    Konzepte

    Mecklenburger Küche ganz modern

    Gastro-Projekt Fotografen wollen im Galeristro kreatives Essen, Fotos und Mitbringsel bieten

    SCHWERIN. Der „Mecklenburger Lolli“ wird auf Basis des klassischen Mecklenburger Puddings hergestellt: Ein Gelee aus Sauerkirschen und Vanillepudding in Schwarzbrotkrokant gewälzt und auf einem Holzspieß serviert. Der Lolli ist eines der Rezepte, die die

    [2172 Zeichen] € 5,75