Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 18.04.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    KLINK. Das Müritz Hotel in Klink hat seine Brunchsaison eröffnet. Die Gäste erwartet jeden Sonntag neben dem typisch deutschen Frühstückssortiment eine Auswahl an Suppen der Saison, warme und kalte Fleisch- und Fischspeisen, Salate mit verschiedenen Sauc

    [1460 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 04.04.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    FRANKENHORST. Zu einem Tag der offenen Tür hatte das Best Western Seehotel in Frankenhorst eingeladen. An diesem Tag übernahmen Azubis die Regie: sie empfingen die Gäste und gaben Auskunft zu den Dienstleistungen des Hauses, bereiteten den Sonntagsbrunch

    [1669 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 14.03.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    FLEESENSEE. Das Dorfhotel Fleesensee ist vom Reisemagazin Geo Saison unter die zehn besten Familienhotels gewählt worden. Eine 26-köpfige Fachjury kürte insgesamt 100 europäische Hotels in zehn Kategorien. Gewürdigt wurde auch Resis Kinderwelt mit ihrer

    [1255 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 14.02.2009 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Kurz notiert

    DASSOW. Ministerpräsident Erwin Sellering unterstützte die 22 Bürgermeister des Städte- und Gemeindetages beim Teamkochen auf Schloss Lütgenhof. Das unter Anleitung von Küchenchef Frank Schicker entstandene 3-Gänge-Menü aus regionalen Produkten schmeckte

    [1721 Zeichen] € 5,75