Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Fisch bittet zu Tisch

    Ralf Meier setzt im Strandhotel Fischland auf Hornhechte

    DIERHAGEN. Hornhechte gelten als Delikatesse. Die lang gestreckten Salzwasserfische haben sich aufgrund ihrer Körperform im Volksmund auch den Namen " Nadelfisch" eingehandelt. Ralf Meier vom Strandhotel Fischland bezieht den Edelfisch meist bis Ende Jun

    [1426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

    Regional & Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Sterne zaubern mit Hering

    5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

    KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

    [1867 Zeichen] € 5,75