Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 24

    Regional Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Broilerbar im Hotel Neptun eröffnet

    Warnemünde. Die Grillstube Broiler im Erdgeschoss des Hotels Neptun in Warnemünde ist nach Renovierung wieder geöffnet. „Fast nichts zu verändern, war das Ziel. Aber nach 45 Jahren mussten wir in die Küchentechnik investieren und haben die Chance gen

    [592 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 02.07.2016 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    „Max am Meer“ eröffnet Kühlungsborn. Im Seebad an der mecklenburgischen Ostseeküste hat das 4-Sterne-Hotel „Max am Meer“ eröffnet. Anziehungspunkt soll das Erlebnisrestaurant Wings&Drums sein, in dem in einer Schauküche im Vintage-Loft-Stil Geflü

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 12.03.2016 Seite 25

    Regional Nord

    Kompakt

    Fourside eröffnet Braunschweig. Hoteldirektor Marc Kamphausen hat unter dem Motto „Braunschweig trägt Lila“ das neue Fouside-Hotel im Welfenhof in der Jöddenstraße eröffnet. Mehr als 300 Gäste waren beim Start der Hotelmarke im Zentrum Braunschwei

    [1075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2015 Seite 25

    Regional Nord

    Kompakt

    Gourmet-Tage finden statt Kühlungsborn. Freunde der gehobenen Küche erleben bei den 10. Kühlungsborner Gourmet-Tagen eine kulinarische Reise. Acht Hotels machen mit, darunter das Tillmann Hahn‘s Gasthaus, wo der gleichnamige Sternekoch am Herd ste

    [704 Zeichen] € 5,75