Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 19.08.2017 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Haute Cuisine auf der Burg Penzlin. Am 17. September findet auf der Burg Penzlin mit der Veranstaltung Burmé ein kulinarisches Event statt. Von 10.30 Uhr bis 20 Uhr kochen Sterneköche aus Mecklenburg-Vorpommern für die Gäste. Zudem gibt es eine Ge

    [785 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    East Hotel expandiert Hamburg. Das Designhotel East soll 42 zusätzliche Zimmer erhalten. Nach Angaben von Geschäftsführer Christoph Strenger sollen die Hotelzimmer in den kommenden zwölf Monaten angebaut werden. Bisher verfügt das Luxushotel in de

    [2076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 32

    Regional Nord

    Kompakt

    Streit um Hotel im Flakbunker Hamburg. Um den geplanten Bau eines Hotels mit 154 Zimmern im ehemaligen Flakbunker auf dem Heiligengeistfeld gibt es politischen Streit in der Hansestadt. Ursprünglich war eine reine Künstlerherberge geplant. Außer d

    [2088 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 19.12.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Neuer Look für Luxushotel Hamburg. Das Renaissance Hotel Hamburg ist für mehr als 6 Mio. Euro renoviert worden. Alle 205 Zimmer sowie acht Tagungsräume des zur Marriott- Gruppe gehörenden Luxushotels an den Großen Bleichen wurden neu gestaltet.

    [2061 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 20

    Regional Nord

    Kompakt

    Weinlese im Nordosten Woldegk. Im Keller des Park Hotels Schloss Rattey werden in den nächsten Wochen über 15.000 Liter Wein gekeltert. Vor wenigen Tagen hat die Weinlese begonnen. „Wir sind bisher sehr zufrieden mit dem Jahrgang“, sagte Diplom-Oe

    [2118 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2015 Seite 21

    Regional Nord

    Kompakt

    Landhaus Dill geschlossen Hamburg. Das traditionsreiche Landhaus Dill an der Elbchaussee ist geschlossen. Mehr als 40 Jahre bewirtete Gastronom Volkmar Preis dort seine Gäste mit österreichischer Küche. Sternekoch Josef Viehhauser begann in den 70

    [1058 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 31.10.2015 Seite 28

    Regional Nord

    Kompakt

    Graffiti im Hotel Hamburg. Street Art hält Einzug, wo Klassik und Moderne sich verbinden. Das Renaissance Hotel lässt Teile seiner Räumlichkeiten von dem bekannten Graffiti-Künstler Thierry Furger gestalten. Die Aktion steht im Zusammenhang mit ei

    [2075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 17.10.2015 Seite 24

    Regional Nord

    Kompakt

    Sofidy kauft Ibis Airport Hamburg. Die französische Verwaltungsgesellschaft für Immobilienfonds Sofidy hat das Ibis Hotel Hamburg Airport in der Alsterkrugchaussee erworben. Das im Jahr 2003 erbaute Hotel verfügt über 157 Zimmer und ist langfristi

    [2081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 10.10.2015 Seite 18

    Regional Nord

    Kompakt

    Schweinske wieder da Hamburg. Nach einem Brand im Mai hat Betreiber Christoph Stapel das Schweinske-Restaurant in Ottensen wiedereröffnet. Gleichzeitig modernisierte Stapel und sein Team das Interieur. Helle Farben, helles Holz und eine neue Best

    [2280 Zeichen] € 5,75