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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 031

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Bühne im Loev Hotel BINZ. Im Untergeschoss des Loev Hotel Rügen, in den Räumen der legendären Discothek „Club Löwe“ und der früheren Spielbank von Binz, hat eine exklusive kleine Showbühne ihre Türen geöffnet: das Löwenherz. Geboten wird ein wöch

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 31

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Neue Bühne im Loev Hotel BINZ. Im Untergeschoss des Loev Hotel Rügen, in den Räumen der legendären Discothek „Club Löwe“ und der früheren Spielbank von Binz, hat eine exklusive kleine Showbühne ihre Türen geöffnet: das Löwenherz. Geboten wird ein wö

[1325 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 026

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den zwei

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 26

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Räuchern will gelernt sein

Porträt Küchenchef Michael Slobidnyk lebt im Travel Charme Bernstein seine Leidenschaft für Räucherfisch.

PREROW. Michael Slobidnyk legt noch einen feinen Stengel Dill auf den Fisch und fertig ist die Platte mit der kalt geräucherten Lachs-Rose, dem warm geräucherten Lachs und Heilbutt, dem Wildkräutersalat, der Honig-Dill-Senfsauce im Schälchen und den

[4380 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 026

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Upstalsboom nominiert EMDEN. Die Upstalsboom-Gruppe ist für die Human Resource Excellence Awards 2013 nominiert. Wie das Unternehmen mitteilte, zählt der Ferien- und Urlaubsanbieter zu den vier Finalisten in den Kategorien Corporate Social Responsibil

[1779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 30.11.2013 Seite 26

Regional und Lokal Nord

KURZ NOTIERT

Upstalsboom nominiert EMDEN. Die Upstalsboom-Gruppe ist für die Human Resource Excellence Awards 2013 nominiert. Wie das Unternehmen mitteilte, zählt der Ferien- und Urlaubsanbieter zu den vier Finalisten in den Kategorien Corporate Social Respons

[1779 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 25 vom 19.06.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Fisch bittet zu Tisch

Ralf Meier setzt im Strandhotel Fischland auf Hornhechte

DIERHAGEN. Hornhechte gelten als Delikatesse. Die lang gestreckten Salzwasserfische haben sich aufgrund ihrer Körperform im Volksmund auch den Namen " Nadelfisch" eingehandelt. Ralf Meier vom Strandhotel Fischland bezieht den Edelfisch meist bis Ende Jun

[1424 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 11 vom 13.03.2010 Seite 032

Regional & Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Sterne zaubern mit Hering

5-Gänge-Menü vom Feinsten: Strandhotel Seerose Kölpinsee feiert Usedomer Heringsgala

KÖLPINSEE. Gemeinsam mit dem Küchenteam der Seerose unter Leitung von Christian Wickboldt haben die Sterneköche Ronny Siewert vom Grand Hotel Heiligendamm und André Münch vom Gutshaus Stolpe sowie Hark Pezely, Küchenchef im Hotel Ahlbecker Hof, mit einem

[1865 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 12.04.2008 Seite 029

Regional und Lokal

Mecklenburg-Vorpommern

Für den Hering stehen Köche Spalier

Gastronomen und Hoteliers der Hansestadt Wismar setzen den kleinen Fisch geschickt in Szene und profitieren davon

WISMAR. Der kleine Silberfisch ist für die Branche Gold Wert: Die vom Hanseatischen Köcheclub Wismarbucht durchgeführten Heringstage bescheren den Betrieben ein Umsatzplus. Erstmals wurden dieses Jahr im Internet spezielle Arrangements für diesen Zeitrau

[2772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 21 vom 26.05.2007 Seite 040

Regional und Lokal Nord

Mecklenburg-Vorpommern

Mit Hering Gäste ködern

Auf Usedom genießt der kleine Fisch allerhöchstes Ansehen

KOSEROW. Ein wahrhaft fetter Fang: 18 Tage lang hieß es auf Usedom wieder "Hering satt". Während der 11. Usedomer Heringswochen präsentierten 27 Küchenchefs ihren Gästen sowohl die traditionellen Rezepturen wie Brat-, Back- und sauren Hering, aber auch u

[1209 Zeichen] € 5,75

 
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